?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Русские долго запрягают, но быстро падают в пропасть - вновь проспим смуту?!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. По мере обострения социально-экономического кризиса и углубления раскола во власти набирают силы антипутинские радикалы - Болото-2. И опять патриоты тянутся к либералам (поскольку не видят другого выхода из тупика - "не замечая" идеи Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
http://evolution-march.livejournal.com/1633845.html

2. Что противопоставит этому Путин - опять холуёв-охранителей Кургиняна, Старикова и Фёдорова? Но от Кургиняна всех уже тошнит, от Старикова все плюются, а Фёдоров - просто уже всенародный клоун. Найдёт кого-то нового? Но ведь главная причина банкротства охранительства никуда не денется - массы хотят смены курса, а охранители не смеют принуждать Путина к этому. То есть, и охранители, и силовики, и чиновники опять сольют власть в решающий момент - проверено много раз.

3. Единственное, что спасёт Путина от потери власти и Гааги - это смена курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Но в одиночку ему этого не одолеть - прозападные элиты слишком сильны, нужна опора на патриотов. А для этого патриоты должны стать серьёзной силой. То есть - нужна тактика Эволюционного Марша и Путину, и патриотам:
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html

4. Также в одиночку Путину не одолеть и болотных либералов - имеющих поддержку в Кремле, у олигархов и на Западе, а также опирающихся на экономический кризис (они успешно осёдлывают дальнобойщиков, например). Тут тоже нужен Эволюционный Марш - вплоть до силового отпора Болоту-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

5. Я уже писал о том, кто должен и может сделать первый шаг навстречу друг другу - Путин или патриоты:
http://evolution-march.livejournal.com/1637844.html
Путину, видимо, не до этого - он опять мобилизует охранителей (съезд "Сути времени" и т.д.). Поэтому инициативу проявить должны патриоты:
а) Разоблачать охранителей как пособников либерального заговора - ведь главным оружием против Путина является экономической курс, а охранители не принуждают Путина к его смене.
б) Выйти на улицу под общим лозунгом "Смена курса без смены власти". Применительно к Путину (для доходчивости) - "Смена курса во избежание смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html

6. Ситуация обостряется с каждым днём - так что отсиживаться по норам в надежде на авось ("само рассосётся", "Путин сам сменит курс", "перехват власти потом" и т.д.) уже не только нерационально, но и просто позорно. Нельзя уступать улицу радикалам и охранителям - нужна Третья сила (не путать со стрелковщиной, которая заодно с Болотом-2):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
"Промедление смерти подобно!" - это касается и смены курса, и борьбы за улицу. "Русские долго запрягают, но зато потом быстро едут" - в данном аспекте означает следующее: "Русские долго спят на краю пропасти, но зато потом очень быстро падают в неё". Нельзя опять проспать эволюционную ситуацию (в новой смуте Россия не выживет):
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Кургинян, Стрелков и Болдырев - "потом-патриоты", крадущие время у России http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Зачем Стрелков и Болдырев отвлекают патриотов от важных тем? http://evolution-march.livejournal.com/1653742.html
Умеренные патриоты - наилучшие перспективы, но наименьшая активность... http://evolution-march.livejournal.com/1665358.html
Северный рационализм Эволюционного Марша против западного рационализма Майдана https://evolution-march.livejournal.com/1868868.html