Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин, подтолкни дальнобойщиков к Эволюционному Маршу!

1. Я уже писал о том, что власть пошла на уступки дальнобойщикам и при этом начала прессовать примазавшихся к ним радикалов. Это и есть принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Осмысленно власть пришла к этому или нет - неважно, главное, что другого выхода нет ни у Путина, ни у патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1637445.html

2. Патриоты тем не менее никак не хотят выйти из тупика с помощью тактики Эволюционного Марша. И этим пользуются либералы - например, осёдлывают тех же дальнобойщиков:
http://evolution-march.livejournal.com/1629918.html
В итоге будет, как всегда - власть окажетсят бессильной перед лицом социально-экономического кризиса, бунтующих масс и заговора элит. Опять не спасут ни силовики, ни охранители:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

3. Поэтому Путин должен сделать первый шаг навстречу патриотам - но открыто он на это не пойдёт из-за страха фальстарта. Ведь либералы слишком сильны, чтобы бросать им вызов, не имея гарантированной опоры на эволюционных патриотов, которые к тому времени должны стать серьёзной силой:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

4. Предлагаю ему такой вариант:
а) Пойти на уступки дальнобойщикам - вплоть до отмены "Платона". Отставка правительства - по ситуации (во избежание фальстарта).
б) Ужесточить репрессии против не только мальцевых, но и радикальных дальнобойщиков - показательно расправиться с ними.
в) Сделать ставку на умеренных дальнобойщиков - которые уже есть, но пока не приняли тактику Эволюционного Марша. Непосредственно объяснить им или пусть сами догадаются - это уже по обстоятельствам. Лучше бы, конечно, объяснить - указав на концепцию Эволюционного Марша. Иначе долго ещё будут блуждать в политических потёмках, изобретая "эволюционный велосипед" - "всё уже придумано до них":
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html

5. Таким образом, успех дальнобойщиков будет связан с тактикой Эволюционного Марша - что даст пример всем остальным протестам. Вплоть до протеста против экономического курса - за реализацию плана Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Иначе - два катастрофичных варианта:
а) Уступки без репрессий - это воодушевление на дальнейшую радикализацию:
http://evolution-march.livejournal.com/1632307.html
б) Никаких уступок - это также обострение противостояния общества и власти. Ведь дальнобойщикам сочувствуют уже чуть ли не все. Нужна гибкость, особенно перед лицом экономического кризиса.

6. Пойдёт ли Путин на это? Вряд ли - он же русский человек, который до последнего будет надеяться на авось. Но пусть хотя бы патриоты задумаются об этом - неужели болотизация дальнобойщиков их не настораживает?! Неужели они не видят, как Россия идёт на те же грабли - четвёртая смута за последние сто лет назревает по традиционной схеме. С той лишь разницей, что у нынешней России уже нет шансов выжить после краха.
Впрочем, они ведь тоже русские люди - академик Павлов объяснил причины русских смут слабостью русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

Интересы Путина, патриотов и России - триединая лавина, которой нужен камешек http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html
Антипутинисты - кумулятивный снаряд, а Эволюционный Марш - пассивно-активная защита http://evolution-march.livejournal.com/1639426.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments