Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков поддержал болотных дальнобойщиков и "не заметил" навальнизации К-25

Заявление К-25 в поддержку дальнобойщиков:
http://novorossia.pro/25yanvarya/obyavleniya-obrascheniya-prizyvy/3513-zayavlenie-obscherusskogo-nacionalnogo-dvizheniya-komiteta-25-yanvarya.html

1. Дальнобойщики снюхались с либералами (в том числе и Мальцевым) и выступили с антипутинских позиций:
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html
При этом соучредители К-25 Калашников и "Африка" призвали ходить на митинги Навального и сами там были:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

2. Таким образом, К-25 солидаризируется с либералами по двум направлениям - косвенно через дальнобойщиков и напрямую через поддержку митингов Навального.
Стрелков при этом старательно "не замечает" болотизацию К-25 - ругает Навального по гей-принципу "Фу, противный!":
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html

3. Кроме того, К-25 уже открыто выступил против Путина - жёстко связав его с Медведевым:
"В случае невыполнения правительством экономических требований - отставка правительства, формирование кабинета национального доверия, а в случае невыполнения этого требования и сохранения правительства Медведева - недоверие президенту."
Разумеется, Путин не выполнит этот ультиматум, поэтому К-25 фактически уже объявил недоверие Путину, что является началом процедуры импичмента в парламенте, а в данном случае - началом борьбы за свержение Путина.

4. А поскольку радикал-патриотов Путин давит в зародыше, то у них только два варианта - прозябать под плинтусом, или идти на Болото-2 (у которого кремлёвско-либеральная крыша). Так что тяготение К-25 к Навальному неслучайно, и Стрелков также неспроста этого "не замечает".
И поддержка оболотившихся дальнобойщиков также в этом ряду - те тоже хотят либеральной крыши для борьбы против Путина.

5. А ведь и Стрелков, и многие другие знают о тактике Эволюционного Марша - об игре на расколе во власти. Сегодня этот раскол обострился до того, что кремлёвские либералы почти открыто поддерживают Навального, Мальцева и других болотников. Есть великолепная возможность для патриотов выступить под лозунгом "За Путина против Медведева!":
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
Но вместо этого они опять идут в лобовую атаку на власть - повязывая намертво Путина и Медведева заведомо невыполнимыми ультиматумами. Вместо игры на расколе во власти - объединяют башни Кремля против общего врага.
Против общего врага - это против радикал-патриотов. А вот против Болота-2 кремлёвские либералы не пойдут - потому что им нужно мириться с Западом, а Путин этому мешает. Таким образом, опять приходим к выбору радикал-патриотов: или Навальный, или тупик.

6. То есть, К-25 сам себя обрёк на сотрудничество с либералами - я уже в самом начале сказал о том, что это неизбежно, поскольку тактика "Смена курса со сменой власти" неизбежно приводит к Болоту ("нейтралитет" был фальшивым):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Настоящая Третья сила - это "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Кстати, Стрелков солидаризировался и с Мухиным (призывающим принять помощь США в борьбе против Путина) и с Барабашем (требующим от силовиков убить Путина):
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_123145
Это - окончательная капитуляция перед смутой. Ведь Путин как был, так и остался меньшим злом (потому что поссорился с Западом, на чём можно играть). Изменился не он, а Стрелков - под влиянием своего окружения (на войне герой, а в политике слабак):
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments