Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный Марш - лучшее средство против терроризма

1. По всей стране прошли массовые митинги против террора. Разумеется, казённые, поэтому - охранительские (холуйские). Но неоднократно проверено, как в революционной ситуации охранители и даже силовики легко сливаются и даже переходят на сторону врагов действующей власти. Так что "антитеррор" этот - показуха.

2. Исламский терроризм в России во многом обусловлен социально-экономическими проблемами. Поэтому главным средством борьбы против террора должна стать борьба за смену экономического курса. Но охранители не смеют принуждать Путина к смене курса (Первая сила - "Ни смены курса, ни смены власти"), а радикал-патриоты делают это по принципу "Смена курса со сменой власти" (Вторая сила). Поэтому Путин давит радикал-патриотов в зародыше, из-за чего многие из них идут к либералам на Болото-2. А там уже ни о какой смене экономического курса и речи быть не может - например, Навальный заодно с кремллёвскими либералами против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. Либеральный курс в экономике не только питает терроризм, но и угрожает Путину потерей власти с перспективой Гааги. То есть, исламские террористы и кремлёвские либералы - в одном антипутинском строю. Не случайно за теми и другими стоит Запад, с которым у Путина серьёзнейшие разногласия. Раскол во власти настолько обострился (Путин мешает западникам помириться с Западом), что помощь кремлёвских либералов Навальному, Мальцеву и прочим болотным тварям носит уже почти открытый характер. Поэтому Болото-2 - тоже союзник исламского терроризма. Неслучайно Несмиян, призвавший идти к Навальному - обеляет ИГИЛ:
http://evolution-march.livejournal.com/1635090.html

4. Таким образом, общественная борьба против террора должна сопровождаться общественной борьбой за смену экономического курса. Иначе это мыльный пузырь, который лопнет при обострении социально-экономической ситуации.
Кстати, смена экономического курса станет лучшей защитой и от других угроз - украинской (санкции перестанут связывать руки), курильской (не будет нужды торговать землёй), сепаратистской (не будет бунтов регионов-доноров) и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1566903.html

5. Как сказано выше, у радикал-патриотов нет шансов на такую борьбу, а охранители не посмеют. Есть ещё "нейтралы" типа Стрелкова ("перехват власти потом"), но у них тоже нет шансов на участие в большой политике, поэтому они и зашли в тупик:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Остаётся только один вариант - Эволюционный Марш (Третья сила - "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на рпсколе элит".
Да, Путин либерал в экономике, но жить-то он хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
То есть, Эволюционный Марш - лучшее средство не только в борьбе за смену экономического курса, но и против террора. Не только исламского, но и революционного, который угрожает стране, если не сменится экономический курс.

6. "За Путина и Россию против либералов и террористов!" - вот правильный лозунг для антитеррористических митингов:
http://evolution-march.livejournal.com/1634930.html
Только так можно вывести на улицу народные массы, а не кремлёвскую массовку. Народ страдает в первую очередь от экономического курса, а не от террора. Но при этом он боится смуты и не хочет бороться против Путина - это и есть принцип "Смена курса без смены власти". Для Путина это лучше изложить так (для доходчивости) - "Смена курса во избежание смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments