Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

За Путина и Россию против игил-террористов и гайдар-диверсантов!

1. Теракт в Петербутге ставит патриотическую оппозицию перед выбором:
а) Охранительство (Первая сила) - сплочение вокруг Путина перед лицом терроризма.
б) Радикализм (Вторая сила) - борьба против Путина по принципу "Смена курса со сменой власти".
в) Эволюционный Марш (Третья сила) - защита путинского президентства и борьба против путинского курса по принципу "Смена курса во избежание смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
Политические силы - это тактики, а не тусовки:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

2. Рассмотрим перспективы:
а) Охранительство перед лицом внешних угроз неэффективно в условиях нарастающего социально-экономического кризиса. Пример - сочетание кризиса и войны привело к банкротству и краху царского режима в феврале-1917.
Да, теракты в сентябре-1999 мобилизовали общество, но тогда кризис-1998 уже заканчивался и Путин ответил на теракты ударом по террористам в Дагестане и Чечне.
А сейчас по кому бить? В Сирию и так уже влезли - не помогло, а наоборот, напросились на джихад. И экономический кризис только обостряется. Холодильник победит охранителей.
б) Антипутинизм на фоне террористической войны против России - это фактическое объединение с террористами. Сколько угодно можно при этом быть на словах против террора - на деле и террористы, и антипутинисты будут работать на дестабилизацию, только разными методами.
Разумеется, власть закрутит гайки в этом вопросе - заклеймит антипутинистов позором и подвергнет ещё более жёстким репрессиям.
Да, на стороне радикал-патриотов экономический кризис, но шансы оседлать массовый протест есть только у навальных, мальцевых и т.д. - у тех, за кем стоят кремлёвские либералы, антипутинские олигархи и Запад. То есть, патриоты-антипутинисты или будут раздавлены, или пойдут к либералам (что уже происходит):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
А это уже прямая измена Родине - ведь исламский терроризм является одной из форм войны Запада против России. А либералы - пятая колонна Запада. Случайно ли теракт произошёл на фоне роста антипутинских протестов - митинга Навального, стачки дальнобойщиков и т.д.?
в) Эволюционный Марш в такой ситуации выдвинет лозунг "За Путина и Россию против игил-террористов и гайдар-диверсантов!". Ведь главной угрозой для страны является гайдаровщина-кудринщина, которая провоцирует протестные настроения (подкоп под Путина - на этом и нужно сыграть патриотам).
Да, Путин либерал в экономике, но жить-то он хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Сменит Путин курс - не страшен будет исламский террор (общество сплотится вокруг Путина). И наоборот - тяжело бороться со внешними угрозами, когда беднеющее общество настроено против власти.
При этом Эволюционный Марш выступит против Болота единственно эффективным образом:
http://evolution-march.livejournal.com/1632712.html
То есть, в сумме - против трёх угроз для Путина и России. Тем самым Эволюционный Марш избежит путинских репрессий и получит поддержку масс, которые хотят смены экономического курса, но боятся смуты.

3. Итак, лишь Эволюционный Марш способен адекватно ответить на исламский терроризм. Более того - смена экономического курса позволит стране избежать и многих других бед, в том числе и тяжёлых последствий антироссийских санкций:
http://evolution-march.livejournal.com/1566903.html
Но патриоты даже и сейчас вряд ли образумятся - слепая ненависть к Путину для них превыше всего ("Умом Россию не понять"). Спохватятся они разве что с приходом "Жареного петуха" (только вот поздно уже может быть):
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html

Медведев, Навальный, Бандера, ИГИЛ и радикал-патриоты - вместе против Путина и России http://evolution-march.livejournal.com/1635090.html
Эволюционный Марш - лучшее средство против терроризма http://evolution-march.livejournal.com/1636154.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments