?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционный Марш - единственная альтернатива митингу Навального
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Многие патриоты против митинга Навального "Он вам не Димон". Но никто не предлагает реальной альтернативы - поэтому Навальный играет соло. Политика не терпит пустоты - если просто ругать Навального и не создать уличную альтернативу ему, то Навальный в итоге станет монополистом на улице в ходе оранжевой революции. Потому что экономический кризис работает на него. А также раскол во власти - прозападники жаждут помириться с Западом ценой свержения Путина и поэтому помогают Навальному (пиарят на московских выборах, спасают от тюрьмы и т.д.).
Медведев на самом деле заодно с Навальным (либералы бранятся - только тешатся):
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

2. Годится ли для альтернативы Поклонная-2? Уже нет - поскольку охранительство всегда проигрывает в кризисные времена. Ведь экономический кризис нарастает и будет нарастать. На этом фоне обозлённые массы вполне могут купиться на "антикоррупционную" демагогию Навального - мол, народ голодает, а власть ворует и жирует. То есть - у Болота-2 гораздо больше шансов на победу по сравнению с Болотом-1.
Я писал об этом на примере Мальцева:
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html

3. Только Эволюционный Марш может стать такой альтернативой - настоящей Третьей силой (в отличие от кургиняновщины, стрелковщины и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Эволюционный Марш укажет на корень бед - на либеральный курс Кремля в экономике. Коррупция - лишь составляющая этого курса. Отставка правительства Медведева нужна по причине его экономического курса, а уход от такой постановки вопроса в "антикоррупционную" истерику - это лохотрон для масс. Навальный отводит удар от гайдаровско-кудринского курса, лживо утверждая, что главная проблема страны - это коррупция.

4. Почему только Эволюционный Марш сможет так заострить, точнее, углубить вопрос и не остаться в маргиналах? Потому что его тактика "Смена курса без смены власти" ("За Путина против Медведева") избавит уличные протесты от путинского прессинга. Да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет, поэтому есть возможность игры на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

5. Тезисы Эволюционного Марша для уличной альтернативы Болоту-2:
а) Требование отставки правительства Медведева по причине его экономического курса - с заменой Медведева на патриота из числа сторонников плана Глазьева (навальные категорически против этого). Настоящая борьба против коррупции может быть только в рамках борьбы за смену экономического курса.
б) Поддержка президентства Путина - с требованием смены экономического курса как главной причины социально-экономической дестабилизации, чреватой для Путина потерей власти и Гаагой:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
в) Требование путинских репрессий против Навального и его сторонников - как агентов Запада, которые под видом "антикоррупционной борьбы" толкают Россию к смуте. При необходимости - поддержать эти репрессии вплоть до силовых действий в ходе гражданского отпора Болоту-2 (во избежание аналога украинской ситуации в феврале-2014). Не путать с кургиняновщиной - ведь Кургинян против уличного давления на Путина с целью смены курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1427043.html

6. Название этой акции Эволюционного Марша: "Навальный = Медведев".
Лозунг акции: "Против Медведева и Навального - за Путина и Россию!".
Ответ на вопрос о фильме Навального:
"Мы категорически против этого фильма, потому что он отвлекает общество от главной проблемы - либерального курса в экономике. Навальный - плоть от плоти либерально-олигархического спрута, поэтому не выступает против гайдаровско-кудринского курса. Мы за смену этого курса, поэтому против и коррупции, и Навального. России нужен план Глазьева, а не "антикоррупционный" лохотрон, ведущий к смуте".

Эволюционный Марш - третьесильная альтернатива Болоту-2 и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Чем сильнее Болото-2 - тем нужнее Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1633007.html
Куй Путина, пока Навальный - бей Навального, пока Путин! http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html
"Онижедетисты" - мошенники на доверии или Смута с детско-человеческим лицом https://evolution-march.livejournal.com/1773061.html