?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Навальный против Медведева" - это "игра в три руки" против Путина
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Член руководства КПРФ Рашкин поддержал фильм Навального "Он нам не Димон" и обещал сделать депутатский запрос об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=WVEsWJch9JY

1. Рашкин был на стороне Болота-1, поэтому навальнисты пришли именно к нему с просьбой поддержать и Болото-2. Это уже вопрос к позиции Зюганова и других членов КПРФ - за смуту они или нет? Ведь главная цель Навального - это уход из власти Путина, а борьба против Медведева - лишь средство для этого. А после Путина шансы на власть только у либералов. И сценарий-1917 "От Февраля к Октябрю" повторить не удастся:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

2. Как правильно реагировать на этот фильм Навального и на его митинг 26 марта:
а) Навальный не против либерального курса в экономике - потому что плоть от плоти либерального спрута. Патриоты же должны выступать за отставку правительства Медведева в первую очередь по причине его экономического курса.
б) Патриоты должны бороться против Медведева согласно тактике Эволюционного Марша "За Путина против Медведева" - поскольку экономический курс Медведева чреват для Путина дестабилизацией, потерей власти и Гаагой:
http://evolution-march.livejournal.com/1573575.html
Да, Путин либерал в экономике, но жить-то он хочет (нужно играть на этом, а не тупо переть в лоб на власть, обрекая себя на репрессии):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
в) Категорически размежеваться с Навальным и прочими антипутинистами. Никаких заигрываний с ними - как у Калашникова, например:
http://evolution-march.livejournal.com/1630885.html
г) Отношение к данному фильму и одноимённому митингу - резко отрицательное: либералам антикоррупционный протест нужен как рычаг для сноса путинского режима. Целятся в коррупцию - попадают в Россию.
Патриоты должны бороться с коррупцией в рамках борьбы за реализацию плана Глазьева (отставка Медведева с заменой его на патриота из глазьевских сторонников, а не либерала) - что для навальных абсолютно неприемлемо.

3. Опасен ли Навальный? Да, очень - поскольку на фоне социально-экономического кризиса Болото-2 может перерасти в победный московский Майдан. То есть, кремлёвские либералы своим экономическим курсом толкают общество к радикализации, а уличные либералы радикальный протест осёдлывают. "Игра в три руки" против Путина и России (основную работу по дестабилизации страны делают кремлёвские либералы, а уличные либералы у них на подхвате - "одна рука"). На примере Мальцева я уже писал об этом:
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html
Навальный на самом деле заодно с Медведевым (есть между ними сговор или нет - непринципиально, главное, что одно дело делают). Их "противостояние" - лохотрон для наивных масс. Ведь даже если Медведева снимут, то экономический курс всё равно продолжится - его будет проводить какой-нибудь Медведев-2 (например, Кудрин).
И никакие казённые "антимайданы" не помогут, когда разгорится социально-экономический кризис. Поэтому нужна альтернатива Поклонной-2 и Болоту-2 - Золотая Середина (смена курса без смены власти) между охранителями (ни смены курса, ни смены власти) и радикалами (смена курса со сменой власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

Почему они любят народ

Парит стервятник над Россией -
Над подлостью и воровством,
Над глупостью и тиранией,
Над наглостью и кумовством...
Как где услышит плач народный -
Стрелой туда летит скорей,
Чтоб голоднее стал голодный
И бедный чтобы стал бедней...
Стервятник хищников ругает,
Но сутью с ними заодно -
Он солью раны посыпает
Всем загнанным на жизни дно,
Чтобы обида, боль и злоба
Подняли на дыбы страну -
В пол-шаге от обрыва-гроба
Зажгли гражданскую войну...
И вот тогда раздолье грянет -
Невиданный на трупах пир!
Стервятник властелином станет -
Под ним и так почти весь мир!
...Давно ли возраст пенсионный
Навальный требовал поднять?
Но выпал шанс - и бес прожжённый
Народный нерв летит клевать...

Уступки Медведева дальнобойщикам - провокация против Путина http://evolution-march.livejournal.com/1632307.html
Эволюционный Марш - единственная альтернатива митингу Навального http://evolution-march.livejournal.com/1632712.html
Чем сильнее Болото-2 - тем нужнее Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1633007.html
Кургинян подыгрывает Навальному - как подыгрывал Ельцину, Болоту и бандеровцам http://evolution-march.livejournal.com/1634339.html
Медведев, Навальный, Бандера, ИГИЛ и радикал-патриоты - вместе против Путина и России http://evolution-march.livejournal.com/1635090.html
Навального - в тюрьму, Медведева - в отставку, Путина - в перековку! http://evolution-march.livejournal.com/1641003.html
12 июня - день Навального, а Путин - в полу-оппозиции http://evolution-march.livejournal.com/1650827.html
Медведев объявил Путину войну, а стрелковы подпевают - "Путин, уходи!" https://evolution-march.livejournal.com/1682983.html
"Онижедетисты" - мошенники на доверии или Смута с детско-человеческим лицом https://evolution-march.livejournal.com/1773061.html

  • 1
Так какого хрена ВВП держит ДАМа? Зачем? Слово дал, что ли? Тогда это дурость : держать слово по такому поводу.А народ-то страдает от глупости ДАМа!Дал слово—ну, убери его к себе в карман(фигура речи) и пусть он там делает всё, что хочет.На хрен нам нужны эксперименты над нами этого Медведева? Ну, человек откровенно НЕОБЫКНОВЕННО СЛАБЫЙ И ....НЕБОЛЬШОГО УМА.Не говорю уж о жизненной практике(тяжелее своего фаллоса ничего в ручонках не держал).Блин, кто же нам его подсунул, этого гения(он ведь и глазом не моргнул после СПбГУ, как его в совет директоров " Роснефти"-так?-всунули.И как бы не председателем.Ну, блин, и дела!!!
Кстати, пусть бы ответил ДАМ Навальнеру.И-в суд.А уж наш-то суд, самый-самый, разберётся!Или не так?Вот ещё вычитал у Лопатникова :
"Отлично. А где ваше заявление В СУД с требованием а) опровержения б) финансовой компенсации в) посадки за клевету и диффамацию представителя власти? - Вы же ЮРИСТ?
Фильм обрел социальную значимость. НАДО ОТВЕЧАТЬ.
ПУСТЬ СУД ПРОВЕРИТ, ОПРОВЕРГНЕТ И НАКАЖЕТ ПАСКУДУ.
ОТСУТСТВИЕ АПЕЛЛЯЦИИ К СУДУ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, Г-Н МЕДВЕДЕВ, РАВНОСИЛЬНО АВТО-ДОНОСУ И ПРИЗНАНИЮ ВИНЫ. ВАШ ОТКАЗ СЕРЬЕЗНО РЕАГИРОВАТЬ СПОСОБЕН ОБРУШИТЬ СТРАНУ."-http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1627915.html

  • 1