David Arius (david_arius) wrote in evolution_march,
David Arius
david_arius
evolution_march

Зачем нужна революция в России?!

- Revolutio?! Quo prodest?

На фоне нынешнего кардинального осложнения международной политической и экономической обстановки, стоит основательно задуматься о том, как текущие глобальные изменения могут сказаться на нашей стране - России, а также до чего они в принципе могут довести всё геополитическое пространство в секторе наших интересов.

Сейчас часто можно услышать о революции в России. О ней говорят все более менее активные политические силы. Прокремлёвские активисты пятый год подряд орут о некой "кадровой революции", которой нет и не будет. Сторонники либерализма заявляют о скорой "берёзовой революции" в России по аналогии с Тунисом или Египтом. Русские националисты спят и видят национальный бунт в России "против чурок и сучков". Исламские моджахеды тем временем с оружием в руках начали строить некий "исламский эмират" на Северном Кавказе. И т.д. Сумасшедших от политики и религии в России сейчас полным полно. И за каждой из этих группировок "революционеров" стоят свои силы. За движениями МГЕР, НАШИ, "Местные" и прочими, понятное дело, стоит Кремль и ФСБ. За российскими либералами с их "бархатными технологиями" стоит ГосДеп США; разного рода "демократические фонды", финансирующиеся, как правило, этим самым ГосДепом или же близкими к нему олигархами вроде Джорджа Сороса и ряд крупных банков, аффиллированных к мировой политической "закулисе", например, швейцарский UBS. Русских националистов активно подогревают деньгами и соответствующей литературой некоторые западные спецслужбы вроде ЦРУ и МИ-6. А исламских моджахедов спонсируют деньгами, оружием, литературой, технологиями психологического влияния и т.д. аравийские спецслужбы и разного рода фонды поддержки ислама, которые в свою очередь тоже координируются из ЦРУ. Вот такая вот картина...

- "День гнева", "Солидарность", "Хартия 97"... ЦРУ и Джордж Сорос, по ходу, уже просто стебутся с одинаковыми названиями подконтрольных организаций во всём мире!!!

К слову, работать в России всем вышеуказанным организациям не так уж и сложно. Население нашей страны после падения "единственно верной" идеологии в 1991 году активно поддерживает не только либерализм, ваххабизм и родоверие, но также и гербалайф, мантры, кармы, МММ и другие замечательные вещи. При этом спецслужбы России, которые вообще-то обязаны пресекать подобные порывы населения, этого не делают по причине полного не профессионализма в этих сложных вопросах и чрезмерной занятости иными делами, как правило, носящими финансово-промышленных характер. Некоторые же даже не гнушаются "крышевать" и поставки в страну наркотиков из Афганистана, которые моджахеды заботливо выращивают под неусыпным контролем американских военных. К слову, после оккупации Афганистана войсками США, наркотрафик вырос на 3200%. В России же сейчас потребляют 20 процентов мирового героина. С момента распада СССР число наркоманов в России выросло в 20 раз и сейчас по самым скромным подсчётам составляет 2 500 000 человек!!! Основная часть из них - это молодые люди. Кому выгоден такой рост производства героина в оккупированном Афганистане догадаться, надеюсь, не трудно! 

Так сейчас мы рассмотрели следствия. Но нужно вернуться к причинам. Зачем нужна революция в России?! Вывод очень прост. Революция в России нужна только для того, чтобы выполнить несколько условий для окончательного геополитического контроля над оставшимися суверенными странами со стороны "неких сил". Во-первых, это сменить нынешних лидеров в России, которые ещё чего-то в геополитике соображают, а также в любом случае не будут нарушать ряд взятых на себя обязательств. Во-вторых, аннулировать все договора о поставках энергоносителей с Китем. В-третьих, полностью прекратить экспорт российских военных технологий и вооружений в Китай, Иран и Латинскую Америку. В-четвёртых, создать систему управляемого хаоса на пространстве бывшего СССР. В-пятых, развязать превентивный военный конфликт с Китаем. То есть, если отвечать по сути, то революция в России нужна только лишь для того, чтобы новое российское руководство сделало все эти действия не меняя, а только ухудшая нынешнюю и без того ужасную систему государственного устройства России, а потом исчезло на фоне начала всеобщего системного кризиса. Причём, абсолютно не важно, под какими идеями придёт это революционное руководство. Сгодятся и либералы, и даже националисты, которые, по сути совершаемых действий в России, идут рука об руку с исламистами.

- У вас ещё нет "управляемого хаоса"?! Ничего, скоро прилетит!

Как это может произойти?! Да очень просто. Россия сейчас - это страна, полностью потерявшая свою экономическую независимость. Так, 95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам. В тоже время российская элита предпочитает хранить свои наличные капиталы в западных банках, а также вкладывать немалые деньги в собственность за рубежом. Что это значит?! А значит это, что в любой момент, хоть завтра, всех российских олигархов (среди которых огромное число чиновников и руководителей спецслужб, а также членов их семей) могут поставить перед выбором: "Или мы всё у вас отнимем, или вы поддержите либерала/националиста/исламиста Васю Пупкина и его команду". Как вы думаете, что сделает элита?! Ответ очевиден. Поэтому хоть завтра вся бюрократическая машина России поддержит любую революцию в России, выгодную Западу! Есть лишь минимальная угроза со стороны российской армии, помешать подобному сценарию. Но, учитывая фактор Сердюкова и всеобщее морально-нравственное разложение российского генералитета - эта угроза минимальна. Фактор нестабильности на Северном Кавказе по ливийскому сценарию в случае чего деградацию и потерю боеспособности российской армии только усилит. Также стоит учитывать тот факт, что армия в России развалена уже сейчас, а её даже теоретическое обновление современным вооружением невозможно по причине тотальной коррупции в военном секторе (которая там на порядок выше, чем в других местах) и тем, что сейчас для России уже прикрыли все крупные рынки сбыта вооружений. Буквально, на днях даже Индия отказала России в оружейном тендере на поставку среднего многоцелевого боевого самолета, на который выставлялся МиГ-35 (модернизированный МиГ-29). На деньги от этого контракта, в частности, должно было поддерживаться производство новейшей российской авиации для обновления армии России. Теперь самолёты "МиГ" могут исчезнуть совсем из-за отсутствия заказов и возросшего по этой причине финансирования отрасли!

При этом международная обстановка, как уже было отмечено выше, тоже меняется в сторону системного кризиса. Взрыв Магриба на "пустом месте" и неприкрытую агрессию NATO в Ливии все уже видели. Зачем это было нужно - тоже догадаться не сложно. Египет и Тунис, как и предполагалось ранее, стали плацдармом для удара террористов по Ливии (Посмотрите на карту военных действий. Столкновения в Ливии сейчас идут ТОЛЬКО по периметру тунисской и египетской границ за исключением лишь города Мисураты, куда террористы попадали через море). А Ливия - это огромные запасы нефти и газа, которые после победы над Каддафи можно будет бесплатно использовать странам Запада, когда начнётся нестабильность в России. К слову, Франция уже подписала договор с террористами из Бенгази, что те в обмен на военную помощь, помощь передают в собственность Франции 35% нефти Ливии. Остальное, скорее всего, уже поделили Англия, Катар и Италия. Для США же нестабильность в Магрибе выгодна тем, что позволит создать "исламскую дугу нестабильности" по границам Европейского Союза, Ирана, а затем и Индии, которая в любой момент, по желанию США, может кардинально дестабилизировать обстановку в этих странах. "Клюнув" на нефтяного и газового "червечка", европейские элиты сами сейчас уже попали в огромную "исламскую" мышеловку.

- Договор между Францией и ливийскими террористами относительно нефти.

Также сейчас Соединённые Штаты осознанно готовят "слив" доллара, причём с таким циничным расчётом, чтобы это максимально негативно отразилось на экономике других стран. Все в курсе, что авторитетнейшее международное экспертное агентство "Standard & Poor's" понизило прогноз долгосрочного рейтинга США со "стабильного" на "негативный". Это значит, что США уже имеют проблемы с обслуживанием своего гос.долга, который на данный момент находится на уровне 14 триллионов долларов, а также в США высокий уровень бюджетного дефицита. Но это всё для отвода глаз. То же агентство "Standard & Poor's" не сделает и "чих", если на то не будет указаний из ФРС США, которая и печатает те самые доллары. Так, например, было в 2008 году, когда мировой финансовый кризис в агентстве "Standard & Poor's" просто "не заметили". Но чем же выгодно ФРС снижение рейтинга США?! Тут всё опять очень просто. Кроме (виртуальных) финансовых инструментов, так или иначе номинированных в долларах, надёжных для обычного инвестора каких-либо иных инструментов в мире попросту нет. ФРС, заставив "Standard & Poor's" опустить рейтинг США, просто подогрели кризис и заставили сотни миллионов инвесторов искать "тихую гавань". Учитывая системный кризис "еврозоны", который ФРС США и некоторые другие организации устроили с помощью ряда нехитрых комбинаций ещё в прошлом году, сейчас "тихой гаванью" дня инвесторов будет только (виртуальное) золото и котируемые американские ценные бумаги. То есть, получается парадокс. ФРС заставило опустить рейтинги США, чтобы инвесторы ещё больше вложили бы именно в американские (виртуальные) финансовые инструменты. В июле этого года, когда закончиться программа количественного ослабления (QE), доллар исчезнет, а вместе с ним и вся виртуальная реальность. Удар по экономике всего мира будет сверхграндиозным. До этой простой схемы, которую готовят США, по ходу додумался Китай. Ничем иным нельзя объяснить экстренных "слив" Китаем 2 триллионов долларов из 3.04 триллиона, которыми он располагает. Перевести эти деньги китайцы планируют в "другие валюты и долговые обязательства, не связанные с долларом, а также в другие активы". Только китайцев скоро ждёт большое разочарование. Конвертируемых валют, не связанных с долларом США, в мире просто нет, а в другие материальные активы китайцы до июля и 100 миллиардов перевести вряд ли успеют!!!

После прочтения этого текста у каждого из Вас будут свои выводы, мнения и сомнения. Я не претендую на истину. Весь данный сценарий лишь только ВОЗМОЖЕН. И мне, как и ВСЕМ нормальным людям, больше всего хочется, чтобы он НИКОГДА не реализовался!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments