Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

К-25 - это "опосредованное" Болото или Шваль на выдумки хитра

Калашников:
"Да и ходить в одном строю с несущими бандеровские прапоры – как-то западло."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2990627.html
"Дальнобои заявили забастовку на 27 марта...Считаю, что акция полезна. И по фигу, что забастовку поддерживают мальцоиды и "Новая оппозиция", мечтающие о новом августе 1991 года. РФ они не развалят, а вот акция протеста нужна...Лично я поддерживаю дальнобоев и кубанских земледельцев"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3002004.html
Несмиян о либералах:
"сотрудничество с этой публикой должно носить довольно опосредованный характер, но, безусловно, мы должны поддерживать любые действия, кторые ведут к сносу именно этой системы".
http://evolution-march.livejournal.com/1628628.html

1. Несмиян заюлил в вопросе о сотрудничестве патриотов с либералами на очной дискуссии, будучи загнан в угол. Не знаю, под влиянием этого заявления Несмияна или нет - но Калашников по факту начинает реализовывать этот подход:
Ему "западло" быть в одном строю с либералами, но и сидеть в тупике К-25 уже невмоготу. Поэтому он идёт на "опосредованное" сотрудничество с либералами - поддерживает тех, кто связан с ними (использует дальнобойщиов как прокладку, точнее, презерватив):
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html

2. Таким образом Калашников пытается сохранить лицо - да и со Стрелковым ссориться не хочет. Одно дело - прямо нарушить концепцию К-25, как Несмиян, и совсем другое - "хитропланово". Тут можно пудрить мозги и Стрелкову, и остальным.
Впрочем, пудрить мозги Стрелкову в этом вопросе будет нетрудно - "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". Стрелков наверняка и сам уже тяготится самозапретом на сотрудничество с либералами - иначе дал бы жёсткий отпор "болотизации" Несмияна, а не промямлил о всего лишь несогласии с ним.
Да и о смуте как единственном шансе России Стрелков неспроста заявил (а как без либералов скинуть Путина?):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
То есть - почва для "опосредованного" перехода Стрелкова на Болото созрела. А где "опосредованное" - там и прямое. Тем более, что на Болоте-1 калашниковы и несмияны уже были якобы врозь с либералами (в отдельной колонне), а на самом деле - вместе с ними (одно дело делали). Тоже пытались сохранить лицо.
Так же будет и сейчас - какие бы Несмиян и Калашников ни придумывали отмазки, их сотрудничество с либералами опять по сути будет прямым.
"Опосредованным" его будут называть только провокаторы и придурки. Увы, и тех, и других очень много в патриотической оппозиции, поэтому угроза "болотного патриотизма-2" весьма высока.

3. Просто удивительна изобретательность противников идеи Эволюционного Марша - на какие только уловки не идут, лишь бы "не заметить слона" настоящей Третьей силы (смена курса без смены власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Главное для них - это уйти от обсуждения эволюционной тактики, ведь они понимают, что контраргументов у них нет и быть не может:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

Эволюционный Марш - третьесильная альтернатива Болоту-2 и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
К-25 - это Вторая, а не Третья сила, поэтому всё ближе к Болоту http://evolution-march.livejournal.com/1629208.html
Дальнобойщики проиграли, потому что "Чо тут думать? Прыгать надо!" http://evolution-march.livejournal.com/1646272.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments