Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Вслед за Несмияном и Калашников побежал на Болото - Стрелков обтекает...

Калашников:
"Дальнобои заявили забастовку на 27 марта...Считаю, что акция полезна. И по фигу, что забастовку поддерживают мальцоиды и "Новая оппозиция", мечтающие о новом августе 1991 года. РФ они не развалят, а вот акция протеста нужна...Лично я поддерживаю дальнобоев и кубанских земледельцев, и соответствующая передача Рой ТВ будет. Никакого "нового августа-91" мы не боимся. Потому что его не будет. Но зато власть получит ушат холодной воды на голову"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3002004.html

1. "Болотники" (навальные, мальцевы и т.д.) не просто поддерживают дальнобойщиков, но и тесно сотрудничают с ними. Например, на сайте ОПР (Объединение Перевозчиков России) висит объявление о пресс-конференции, где в числе участников указана "Новая оппозиция" (антипутинисты и забандеровцы покруче даже Мальцева):
http://opr.com.ru/info/news/moskva-press-konferentsiya-vserossiyskaya-stachka-perevozchikov-protest-protiv-dvukratnogo-povysheni/
А также дальнобои пришли в гости к Мальцеву и выразили с ним солидарность:
https://www.youtube.com/watch?v=5PxpLnR4Zsw
https://my.mail.ru/mail/valia19622/video/_myvideo/801.html?v-ref=vk
Стоит ли после этого удивляться тому, что на сайте ОПР выложены требования, среди которых - "4. Отставка правительства, недоверие президенту."
http://opr.com.ru/info/obyavleniya/vserossiyskaya-stachka-avtoperevozchikov/
Отставка правительства - это правильно, а вот недоверие президенту - это уже Болото. Тем более, что забастовка сама по себе - это уже радикализм, особенно на фоне экономичекого кризиса. Нужна массовая улица (эволюционная), а не стачка, провоцирующая репрессии.

2. Поэтому поддержка Калашниковым дальнобоев автоматически означает и поддержку "болотников". То есть - Калашников опять побежал на Болото, как я и прогнозировал в самом начале деятельности К-25. Причём, Калашников этого даже не отрицает - иначе не заявил бы о том, что новый август-91 стране не грозит. То есть - пытается оправдать поддержку "оболотившихся" дальнобойщиков тем, что это якобы неопасно.

3. Но сотрудничество с "болотниками" запрещено программой К-25 (без всяких оговорок о невозможности нового августа-91). Калашников говорит, что он соблюдает нейтралитет по отношению к власти - но при этом поддерживает "болотников". Какой же это нейтралитет?
Только что Несмиян призвал патриотов идти на Болото - и не изгнан из К-25. Стрелков ограничился лишь робким несогласием с Несмияном. Так что и на "болотизацию" Калашникова Стрелков вряд ли отреагирует достойно. Кстати, Стрелков считает, что новый август-91 возможен - так оно и есть:
http://evolution-march.livejournal.com/1568380.html
Видимо, у него опять "психологический кризис":
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html

4. Итак, К-25 окончательно рушится - лидеры и разбегаются, и открыто нарушают основополагающие принципы "Третьей силы" (как её понимает Стрелков).
Я с самого начала сказал, что это Вторая сила, а не Третья - и по тактике, и по кадрам:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Моя правота блестяще доказана - Несмиян и Калашников открыто перешли во Вторую силу.
Вся правда о политических силах:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html

5. Правильное отношение к дальнобойщикам:
Я уже писал о тактике Эволюционного Марша применительно к дальнобойщикам:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html
Увы, патриотв не вняли моим призывам, и результат налицо - дальнобойщиков осёдлывают либералы. Политика не терпит пустоты - если патриоты не борются за массы, то это делают враги России.

6. Как правильно бороться за дальнобойщиков:
а) Не поддерживать их акции, если организаторы не дистанцировались от "болотников" и прочих радикалов (в том числе и никаких забастовок).
б) Предложить дальнобойщикам во избежание репрессий и смуты гибкую тактику Эволюционного Марша - "За Путина против правительства Медведева, поскольку оно ведёт страну к экономической пропасти, чреватой падением путинской власти и Гаагой":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
в) Поскольку населению (особенно в Москве) малоинтересны проблемы дальнобойщиков - нужно их "прицепить к паровозу" - самой важной и актуальной теме смены экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1579149.html

К-25 - это "опосредованное" Болото или Шваль на выдумки хитра http://evolution-march.livejournal.com/1629127.html
К-25 - это Вторая, а не Третья сила, поэтому всё ближе к Болоту http://evolution-march.livejournal.com/1629208.html
Калашников - дважды "нарушитель конвенции" К-25, а Стрелков помалкивает... http://evolution-march.livejournal.com/1630406.html
Уступки дальнобойщикам и прессинг антипутинистов - "Смена курса без смены власти"? http://evolution-march.livejournal.com/1637445.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments