Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Крах проболотной аргументации Несмияна на очных дебатах

Несмиян (39.39):
"Я думаю, что в ситуации столкновения либеральной оппозиции и власти мы должны быть как минимум нейтральными и не играть на стороне власти, шельмуя либералов, ну и в то же самое время мы не должны играть на стороне либералов, тут Всеволод правильно сказал, что либералы останутся в конце концов дальше голосить, а все остальные сядут просто в тюрьму. Поэтому в данной ситуации сотрудничество с этой публикой должно носить довольно опосредованный характер, но, безусловно, мы должны поддерживать любые действия, кторые ведут к сносу именно этой системы".
https://www.youtube.com/watch?v=mtGj0vEi8B0

1. Несмиян заюлил - ведь недавно он категорично заявил о необходимости сотрудничества с либералами:
"либеральная оппозиция - это зло, но путинский режим - зло абсолютное. Выбор между ними и двумя путями развития страны очевиден. Это означает, что при всей брезгливости (и это не фигура речи) к либеральным идеям и их олицетворяющих персонажам сугубо тактически против путинского режима и до его крушения с ними можно и нужно контактировать, общаться, искать общие точки и взаимодействовать. Но только в этом и только до момента крушения нынешнего режима. После - нет.
При этом нужно приветствовать установление в постпутинской России именно либерального режима, полагая его злом, но отдавая себе отчет в том, что это зло может быть побеждено уже мирным путем - или по крайней мере, некатастрофическим"
http://el-murid.livejournal.com/3144784.html

2. Почему Несмиян заюлил? Потому что его оппонент Всеволод сказал ему прямо в глаза - под видеозапись! - о том, что сотрудничество с либералами приведёт патриотов к очередному краху. Об этом в адрес Несмияна говорили многие, в том числе и Стрелков (и я, разумеется) - но не на прямых дебатах, а заочно. Поэтому "антиболотную" аргументацию Несмиян мог игнорировать, нагло заявляя, что его "гениальную мысль" просто не поняли.
А тут ему пришлось снова заблеять о "нейтралитете" и согласиться со своим оппонентом в том, что либералы используют присоединившихся к ним патриотов, а потом выкинут на помойку или посадят в тюрьму.
Но сразу же, "после запятой", Несмиян опять заговорил о том, что надо поддерживать всех, кто работают на снос системы (а как же "нейтралитет"?!). Жаль, что Всеволод не спросил его - мол, вы же только что согласились, что патриотов-союзников либералы после сноса системы посадят в тюрьму, так зачем же призываете патриотов помогать либералам сносить Путина?
В общем, опозорился Несмиян на этом видео так, что о его серьёзности как аналитика теперь не стоит даже и заикаться.

3. Итак, Несмиян вынужденно признал, что у патриотов, помогающим либералам скинуть Путина, не будет никаких шансов, кроме как сесть в тюрьму.
При этом Несмиян говорит о том, что при Путине у патриотов также нет никаких шансов - что альтернативы нынешнему курсу Кремля нет.
А вот тут Несмиян врёт - шансов при Путине нет только у радикалов и нейтралов ("перехватчиков власти потом"):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А у Эволюционного Марша есть великолепная возможность сыграть на том, что путинский режим слабее послепутинского:
http://evolution-march.livejournal.com/1627159.html
Несмиян знает об идее Эволюционного Марша, но, как и остальные патриоты - замалчивает её:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Иначе ему придётся или признать правоту идеи Эволюционного Марша, или признаться в измене Родине.
Да и других противников Эволюционного Марша это касается - в том числе и Стрелкова, который тоже сливает Донбасс и Россию, хотя и не так явно, как Несмиян:
http://evolution-march.livejournal.com/1620961.html

Вслед за Несмияном и Калашников побежал на Болото - Стрелков обтекает...
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html
К-25 - это "опосредованное" Болото или Шваль на выдумки хитра http://evolution-march.livejournal.com/1629127.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments