?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Несмиян и Сулакшин предлагают дезертиру Стрелкову стать власовцем
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Сулакшин (союзник Мальцева) поддержал возвращение Несмияна на Болото:
"Вам шашечки или ехать? ...Классики говорили о том, что на пути к цели все, даже оскорбляющие слух и обывательский ум методы, приемы, маневры, союзы, которые очевидно и доказуемо позволят вам добиться этой цели, необходимо видеть, анализировать и планировать. Что и делает в своих небольших работах А.Несмиян. Его нужно поблагодарить за это усилие"
http://rusrand.ru/forecast/vam-shashechki-ili-ehat
Несмиян обвиняет патриотов, дистанцирующихся от Болота, в дезертирстве и чистоплюйстве:
"а душой у нынешней "несистемной" оппозиции нет ничего - ни рациональных решений, ни результатов. Зато есть разговоры за хорошее. В таком статусе ей удобно, комфортно и главное - совершенно безопасно....
...здесь и проходит водораздел между теми, кто в белых фраках и теми, кто готов надеть робу."
http://el-murid.livejournal.com/3147065.html

1. Я, как и Сулакшин, высказал благодарность Несмияну за начало дискуссии о поиске новых методов борьбы:
http://evolution-march.livejournal.com/1626452.html
Но почему этот поиск должен ограничиваться возвращением к СТАРОМУ методу - к сотрудничеству с либералами против Путина? Да, можно этот метод рассмотреть ещё раз - чтобы опять убедиться в его тупиковости.
Но почему те же Сулакшин с Несмияном категорически отказываются рассмотреть идею Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти"? Ведь она в отличие от "болотно-патриотической" методики, по крайней мере, теоретически вполне логична. Тем более, что "болотный патриотизм" уже проверен на практике и провалился - патриоты помогли либералам с массовостью (которой либералы до сих пор успешно пользуются), а потом были выкинуты на помойку. Как и было обоснованно теоретически (в том числе и мною) - не сумели "перехватить инициативу" у немцовых и навальных. Ровно так же будет и после Путина - либералы не подпустят патриотов к власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А вот тактику Эволюционного Марша никто ещё на практике не проверял - и даже боятся обсудить её в теории:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

2. Несмиян и Сулакшин справедливо обвиняют патриотов в тупиковости и даже в дезертирстве - вслед за мной:
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
Но предлагают в качестве выхода - ту же измену Родине, только "в профиль". То есть, вместо дезертирства - власовщину (переход на сторону нео-ельцинистов - это политический аналог перехода Власова на сторону Гитлера, который едва ли больше навредил России, чем Горбачёв-Ельцин).
Хотя есть Третий путь - Эволюционный Марш: борьба за смену курса сейчас (против либералов и кремлёвских, и уличных), но не в лоб на пулемёты, а обход с фланга (в отличие от радикальных патриотов).

3. Несмиян обвиняет патриотов в чистоплюйстве - мол, нельзя брезговать Болотом ради победы. Об иллюзорности такой победы я уже сказал. А вот в чистоплюйстве обвиню и самого Несмияна - ведь он брезгует компромиссами с Путиным, хотя при таком сценарии победа вполне реальна. Победа как смена курса, а не как смена власти.
Я уже писал о таком чистоплюйстве по теме Януковича - под лозунгом "Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови":
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html

4. Несмиян назвал Путина абсолютным злом, хотя зло не может быть таковым, если у него есть слабые места, пользуясь которыми можно это зло хотя бы уменьшить. У Путина есть такое место - разногласия с Западом, чреватые Гаагой:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
На этом страхе Путина можно играть - а значит, Путин не абсолютное зло, а меньшее. А вот либералы, если возьмут власть после Путина - как раз и станут абсолютным злом. Ведь тогда во власти не будет раскола. Играть будет не на чем. И даже протестной почвы под ногами не будет - ведь наступит "сытый мир" с Западом:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
То есть - Россия додавят мягко, без кризисов и бунтов. Это самый опасный вариант. Абсолютность зла в данном случае - в том, что массы этого даже не поймут, будучи убаюканными барскими подачками со стола "сытого мира" (а когда спохватятся - будет поздно). Абсолютное зло - это "доброе" зло.

5. Несмиян спрашивает патриотов - как они намерены брать власть? У них нет ответа - и не потому, что УК запрещает, а потому что за год существования К-25 доказана невозможность собирания сил для взятия власти (а я заранее обосновал это теоретически):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Несмиян предлагает взять власть "другим путём" - после Путина. С этим всё понятно - бредовость данного плана очевидна большинству патриотов. Но и тупиковость стрелковщины - тоже становится очевидной.

6. Поэтому вопрос стоит ребром - что, если не дезертирство (тупик) и не власовщина (Болото)? Сама жизнь подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу - и процесс прозрения уже начался среди людей экономики (более рациональных в силу рода деятельности):
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html
Главное сегодня - это понять, что между политическими дезертирами и власовцами нет принципиальной разницы. Одни изменяют Родине пассивно, а другие - активно. И стрелковы, и несмияны делают одно дело - так или иначе сливают страну либералам.

Путинский режим слабее послепутинского и этим выгоднее для патриотов http://evolution-march.livejournal.com/1627159.html
Семь ножей Несмияна в спину "Комитета-25" http://evolution-march.livejournal.com/1627547.html
Крах проболотной аргументации Несмияна на очных дебатах http://evolution-march.livejournal.com/1628628.html