Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелковщина - это "Знаем, что надо, но не хотим в Эволюционный Марш!"

1. Несмиян пытается доказать, что при либералах можно набрать силы для перехвата власти:
http://el-murid.livejournal.com/3147065.html
Стрелков опровергает его аргументы - доказывая, что Путин меньшее зло:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_107805

2. Спасибо Несмияну за то, что он заставил патриотов наконец-то задуматься о перспективах собирания патриотических сил при Путине и при послепутинских либералах. Долго я пытался сделать это, но безуспешно - дело сдвинулось с мёртвой точки лишь после фактического развала К-25, когда уже очевидна необходимость искать новые пути борьбы:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

3. Я уже писал об этой измене Несмияна - о несостоятельности его надежд на собирание сил при либералах:
http://evolution-march.livejournal.com/1626186.html
Рассмотрим подробнее:
а) При Путине у патриотов есть возможность собрать силы с помощью игры на расколе во власти. Ведь между Путиным и Западом серьёзные противоречия, а прозападные элиты жаждут помириться с Западом, а для этого нужно скинуть Путина, а для этого нужен гибельный экономический курс, поэтому смена этого курса объективно выгодна Путину:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
После Путина такого раскола не будет - во власти останутся только нео-ельцинисты.
б) После Путина наступит "сытый мир" с Западом - отменят санкции, дадут кредиты и т.д. Но не для развития России, а лишь для задабривания-усыпления масс социально-экономическими подачками - чтобы не мешали окончательно сливать страну:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
То есть - у патриотов не будет протестной почвы под ногами.
в) Либералы при Ельцине показали, что "демократия" у них только для своих. И на Украине то же самое. Потому что это международная практика Запада, а ведь именно он стоит и за российскими, и за украинскими либералами.
То есть - воспользоваться плодами "демократической революции" патриоты не смогут.

4. Я уже писал, что Несмиян возвращается на Болото не по глупости, а потому что он заукраинец, которому выгодна слабая Россия. Ведь свержение Путина либералами - лучшее средство для ослабления России.
Стрелков тоже пишет о том, что после Путина последует слив Донбасса и Крыма. То есть - Путин и в этом аспекте является меньшим злом. И патриотам он даёт шанс, и Новороссии.
Так почему же Стрелков не хочет защищать Путина от потери власти? Если год назад он не понимал тупиковости плана "перехвата власти", то теперь-то уже учевидно, что конкурентов в борьбе за власть Путин не потерпит. И Стрелков сам же об этом пишет:
"обе "условные башенки условного Кремля", все более активно грызясь между собой, изо всех сил будут препятствовать возникновению "подлинных" конкурентов "
http://evolution-march.livejournal.com/1625867.html
А если сил для перехвата власти не собрать ни при Путине, ни при либералах, то остаётся только один вариант - смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит.
Смена курса со сменой и без смены власти - сравнение шансов и рисков:
http://evolution-march.livejournal.com/1579789.html

5. Сама жизнь подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу - и возможностью игры на расколе во власти, и потребностями масс (желание перемен + страх перед смутой), и доказанной на практике тупиковостью всех остальных вариантов патриотической борьбы, и т.д.
Неслучайно сразу несколько экономистов и промышленников заговорили в эволюционном духе:
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html

6. Думаю, что Стрелков упрямится чисто по-русски, то есть - по-детски. Он так долго отвергал идею Эволюционного Марша, насмехался над нею, банил меня и уговаривал других делать то же самое (например, А. Морозова), что теперь "эволюционный поворот" грозит ему потерей лица. Точнее, это он так думает, а на самом деле работа над своими ошибками - это качество честного и мужественного человека.
Стрелков не боялся воевать за Новороссию, но боится признать своим ошибки. Это чисто русская дурь (согласно академику Павлову) - именно ею объясняется тот позорный факт, что лишь русский народ за последний век заработал три смуты и стоит на пороге четвёртой (по одной и той же схеме!):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
"Знаем, как надо, но делаем, как хотим" - принцип страны придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Патриоты завидуют либералам, но выход из тупика не ищут http://evolution-march.livejournal.com/1626729.html
Несмиян и Сулакшин предлагают дезертиру Стрелкову стать власовцем http://evolution-march.livejournal.com/1627131.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments