Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Тупик Стрелкова + измена Несмияна = правота Шнуровского

Несмиян:
"либеральная оппозиция - это зло, но путинский режим - зло абсолютное. Выбор между ними и двумя путями развития страны очевиден. Это означает, что при всей брезгливости (и это не фигура речи) к либеральным идеям и их олицетворяющих персонажам сугубо тактически против путинского режима и до его крушения с ними можно и нужно контактировать, общаться, искать общие точки и взаимодействовать. Но только в этом и только до момента крушения нынешнего режима. После - нет.
При этом нужно приветствовать установление в постпутинской России именно либерального режима, полагая его злом, но отдавая себе отчет в том, что это зло может быть побеждено уже мирным путем - или по крайней мере, некатастрофическим"
http://el-murid.livejournal.com/3144784.html

Просвирнин:
"К Немцову испытываю сложные чувства... покойный приложил титанические усилия, чтобы демократическая революция 2012 года свелась к идиотским мирным митингам"
https://www.facebook.com/egorprosvirnin3/posts/277034992725152?pnref=story

Стрелков о заявлении Несмияна:
"я данную неуклюжую аргументацию совершенно не разделяю. Полагаю её идущей вразрез с базовыми установками К-25. Пусть мы и не смогли стать "Третьей силой" но в необходимости именно ее, - как единственного пути спасения страны и государства - сомнений по-прежнему нет."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_107284

1. Почему Несмиян сначала подписался под концепцией К-25 как "Третьей силы" (дистанцирующейся и от Кремля, и от Болота), а через год выступил за сотрудничество с Болотом? У меня две версии:
а) Несмиян был на Болоте и не переставал быть болотной мразью, даже когда вступил в К-25. Просто он решил попиариться за счёт Стрелкова. Для этого временно притворился патриотом. Теперь, когда К-25 фактичски развалился - Несмияну незачем больше притворяться, и он опять обнажил своё болотное нутро (но сам из К-25 не выходит - желая напоследок пропиариться ещё и на скандальном изгнании из проекта).
Кстати, Просвирнин, как только вышел из К-25 - тут же начал жалеть о том, что Болото потерпело неудачу (хотя "мирная демократическая революция" и тогда привела бы к либеральной диктатуре). Раньше он себе этого не позволял - маскировался, как и Несмиян.
Да и Крылов, и Калашников тоже бегали на Болото, и наверняка при первой же возможности побегут туда опять.
Я с самого начала предупреждал, что нельзя набирать "болотников" - что они были на Болоте не случайно, что настоящих патриотов (и левых, и правых) там быть не может, что Болото поэтому - лучшая "проверка на вшивость". Но Стрелков не внял моим призывам, за что и наказан.
б) Несмиян искренне хотел построить Третью силу, но программа К-25 ("перехват власти") входит в тактику Второй силы "Смена курса со сменой власти" - о чём я также предупреждал:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
А в рамках Второй силы шансы на власть имеют только либералы (они уже наполовину в ней) - все попытки патриотов давятся в зародыше. За год существования К-25 это доказано железобетонно - ничего сделано не было (сам Стрелков в этом признался):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Поэтому возвращение Несмияна на Болото закономерно (при условии сохранения концепции перехвата власти) - ведь иначе, как на подхвате у либералов, Путина не скинуть. Несмиян просто перенёс перехват власти на более позднее время - не на момент падения Путина, а на период правления послепутинских либералов.
То есть, концепция "Смена курса со сменой власти" порочна в корне - она ведёт или в полный тупик ("ранний перехват власти"), или на Болото ("поздний перехват власти").

3. Несмиян считает, что при Путине патриоты не смогут набрать силы для перехвата власти - подтверждая мою правоту:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Но при этом Ннесмиян надеется на то, что при либералах можно будет это сделать - воспользовавшись демократическими правами и свободами. Зачем он, человек неглупый, мелет такую чушь? Ведь ясно, что "демократия" при либералах будет только для своих - это доказано и в ельцинской России (особенно в октябре-93), и на послепутчевой Украине. Да и Запад не позволит патриотам взять власть - если даже либералы каким-то чудом прозевают собирание патриотических сил.
Получается, что Несмияну на самом деле не нужна патриотическая победа - его устроит нео-ельцинская власть, поскольку он заукраинец, которому выгодна слабая Россия:
http://evolution-march.livejournal.com/1620961.html

4. Я уже писал о перехвате власти во "второй волне революции" в связи с бреднями Калашникова:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Стрелков считает эти надежды Несмияна несостоятельными - также подтверждая мою правоту:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_107805
Итак, Несмиян повторяет вслед за мной тезис о невозможности собирания патриотических сил при Путине, а Стрелков - мой тезис о невозможности собирания патриотических сил после Путина.
Что это, если не триумф концепции Эволюционного Марша?

5. Стрелков признаёт, что Третью силу ему создать не удалось, но при этом он так ничего и не понял о её сути - хотя я постоянно говорю о том, что политические силы различаются по тактикам, а не по тусовкам:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Сколько угодно можно ненавидеть либералов, но если следовать тактике Второй силы *Смена курса со сменой власти" - то в любом случае это будет работа на них:
а) Стрелковщина - это полный тупик, выгодный либералам, поскольку пассивность патриотов позволяет продолжиться экономическому курсу, гибельному для путинского режима.
б) Несмияновщина - это выход из тупика путём присоединения к либералам, что выгодно им для создания иллюзиии "всенародного антипутинского протеста" (как на Болоте-2012).
Стрелковщина - это пассивная Вторая сила (дезертирство с фронта борьбы за смену курса), а несмияновщина - активная (власовщина как переход на сторону либералов).

6. Вывод:
Налицо полный крах К-25 - и организационный, и концептуальный, и просто моральный. Кстати, Стрелков даже не понял, что в "полном тупике" - он, а не Путин и Россия:
http://evolution-march.livejournal.com/1625867.html
Срочно нужна работа над ошибками - а она может быть в пользу только Эволюционного Марша (его игнорируют именно поэтому, но пусть хотя бы крах К-25 подтолкнёт патриотов к обсуждению идеи настояющей Третьей силы):
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

Кстати - неужели Несмияна и после этого не выгонят из К-25?! Ведь формально проект ещё не закрыт. Это к вопросу ещё и о моральных качествах Стрелкова - который делает вид, что не понимает того, как Несмиян издевательски играет на стрелковском страхе перед признанием краха К-25 (после изгнания Несмияна о "широкой коалиции" говорить будет уже просто неприлично):
http://evolution-march.livejournal.com/1622988.html

Новое:
Стрелков считает Несмияна "уважаемым человеком" (изменившего Новороссии, России и принципам К-25):
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_113593
Таким мягким отношением к откровенной мрази Стрелков поощряет и других членов К-25 идти вслед за Несмияном - мол, ничего страшного в предательстве нет ...


Стрелковщина - это "Знаем, что надо, но не хотим в Эволюционный Марш!" http://evolution-march.livejournal.com/1626452.html
Патриоты завидуют либералам, но выход из тупика не ищут http://evolution-march.livejournal.com/1626729.html
Несмиян и Сулакшин предлагают дезертиру Стрелкову стать власовцем http://evolution-march.livejournal.com/1627131.html
Семь ножей Несмияна в спину "Комитета-25" http://evolution-march.livejournal.com/1627547.html
Крах проболотной аргументации Несмияна на очных дебатах http://evolution-march.livejournal.com/1628628.html
Вслед за Несмияном и Калашников побежал на Болото - Стрелков обтекает...
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html
К-25 - это "опосредованное" Болото или Шваль на выдумки хитра http://evolution-march.livejournal.com/1629127.html
К-25 - это Вторая, а не Третья сила, поэтому всё ближе к Болоту http://evolution-march.livejournal.com/1629208.html
Калашников - дважды "нарушитель конвенции" К-25, а Стрелков помалкивает... http://evolution-march.livejournal.com/1630406.html
Шанс Путина - это смена курса, а не преемник, диктатура и т.д. http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments