Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Полный тупик" - это Стрелков о себе, но даже у него есть шанс

Стрелков в статье "Полный тупик":
"В итоге система продолжит трескаться, крошиться и раскачиваться с нарастающей прогрессией. И когда она все-таки рухнет (а в ее обрушении не сомневаюсь ни капельки - слишком сильный груз неразрешенных противоречий она накопила в себе и продолжает накапливать) - она рухнет прямо на страну и, вероятно, вместе со страной. И в этом, как ни прискорбно, и заключается смысл того самого "полного тупика", которому посвящена статья.
"100-летний цикл" завершился ровно той же ситуацией, к которой пришла Россия в 1917-м году. С той лишь разницей, что у нее больше нет тех колоссальных людских резервов и той пассионарности ,что сто лет назад.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_106488

1. Стрелков считает, что все варианты развития событий ведут к тупику. Но почему он не рассматривает ещё один вариант - с участием патриотов? Он пишет, что это невозможно:
"обе "условные башенки условного Кремля", все более активно грызясь между собой, изо всех сил будут препятствовать возникновению "подлинных" конкурентов "
Да, если это конкуренты "башенок" в борьбе за власть - то у них шансов нет. Тем самым Стрелков признал мою правоту и ошибочности концепции "К-25", в которой планируется перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html

2. Но если патриоты будут претендовать не на власть, а только на смену курса - то у них появятся перспективы. Тем более, если они встанут на сторону меньшего зла во власти - на защиту Путина от потери власти (для этого прежде всего необходима смена экономического курса):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Тем самым патриоты выйдут из своего тупика, Путин - из своего, а страна - из своего. Именно в такой очерёдности. Эволюционный Марш - это ключ к выходу из тройного тупика.

3. Но Стрелков против Эволюционного Марша - настаивая на принципе "Смена курса со сменой власти" (перехват власти), он, как и остальные патриоты, сам завёл себя в тупик (чреватый тупиком и для страны), а теперь говорит, что у России нет уже прежних ресурсов и пассионарности. То есть - признаёт, что новой смуты Россия не переживёт. Хотя недавно заявил, что смута - единственный шанс России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
В общем, каша в голове Стрелкова - сам запутался в своих флюгерских метаниях, да ещё и патриотам мозги пудрит "полным тупиком".

4. Полный тупик - это прежде всего стрелковщина, поскольку тут нужно самостоятельно преодолеть свою тупость и лживость, а на это Стрелков не способен. А вот тупики Путина и России можно преодолеть умным и сильным воздействием со стороны патриотов (игрой на расколе элит и массовой улицей - Эволюционным Маршем). Поэтому эти тупики полными считать можно только при условии полной тупиковости патриотической оппозиции.

5. Стрелков взят для примера - проблема не только в нём, ведь все патриоты в полном тупике. Извне на них воздействую только я, но мои политические возможности - почти нулевые, а русская дурь - почти безгранична:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

6. Впрочем, мизерный шансик всё же есть - ведь не только я, но и сама жизнь подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу, поэтому сразу несколько экономистов и промышленников заговорили в эволюционном духе:
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html
Я на самом деле не одиночка - со мною жизнь, и даже Жизнь с большой буквы (в философском смысле), поскольку Эволюционный Марш является частью Развитеизма:
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
Так что всё-таки о совсем уже полном тупике патриотов говорить нельзя - а значит, и о тупиках Путина и России.

Тупик Стрелкова + измена Несмияна = правота Шнуровского http://evolution-march.livejournal.com/1626186.html
Стрелковщина - это "Знаем, что надо, но не хотим в Эволюционный Марш!" http://evolution-march.livejournal.com/1626452.html
Патриоты завидуют либералам, но выход из тупика не ищут http://evolution-march.livejournal.com/1626729.html
Несмиян и Сулакшин предлагают дезертиру Стрелкову стать власовцем http://evolution-march.livejournal.com/1627131.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment