Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Информационная эпоха - за Эволюционный Марш!

Лимонов:
"Полиция, я убеждён получила приказ пощемить нацболов, потому последние дни на нас ежедневно наскакивают. 20-го нагрянули в офис,и умыкнули компьютер,два ноутбука и даже принтер,и уволокли 14 человек в ОВД, вчера припёрлись в своих сапогах на безобидный в сущности рок-концерт в клубе "Драйв",посявщённый (спасибо нацболам!) моему дню рождения, увезли в виде добычи 50 посетителей вперемешку с музыкантами.
Сегодня схватили шестерых на разрешённой акции в честь Дня защитника отечества. Ещё раз повторяю,-поскольку полиция организация серьёзная и без приказа ничего самовольно делать не станут, я заключаю что есть приказ. Ну есть ! Кому-то в иерархии стоящему над полицией мы сейчас внезапно не нравимся."
http://limonov-eduard.livejournal.com/1038413.html

1. Я недавно писал о тупиковости лимоновской тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1623428.html
Лимонов считает, что нацболы "внезапно кому-то не понравились". На самом деле они не нравятся Путину давным-давно - ещё со времён Маршей несогласных, на которых Лимонов якшался с либералами. Потом - Стратегия-31 (опять вместе с либералами) и т.д. Да и порвал-то Лимонов с либералами в 2011-м лишь по причине их недостаточно радикального антипутинизма.

2. Нынешнее обострение прессинга против лимоновцев объясняется просто:
Минский сговор настолько уже очевидно провалился, что об этом говорят даже на главных российских ТВ-каналах ("прилепинский батальон" - в том же русле).
Поэтому у давних противников Минского сговора появились хорошие шансы на резкое повышение популярности в массах. А Путину не нужно, чтобы его враги становились сильнее - он не самоубийца, поэтому и давит в зародыше лимоновцев, тем более, что они активизировались в последнее время (митинги за Донбасс, акция в Минске и т.д.).
А например, стрелковский "К-25" при этом аналогичным образом не прессуют - потому что он скончался естественной смертью:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

3. Это лишний раз доказывает мою правоту в том, что сегодня у патриотов нет шансов на собирание сил вне рамок тактики Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Казалось бы - очевидно, что вся патриотическая оппозиция в тупике. Но русское мышление согласно академику Павлову не опирается на факты - оно оперирует словами и проистекающими из них иллюзиями.
Например, у меня только что состоялся спор с одним из тех, кто отказываются признавать тупик патриотов:
"Подготовка к решающему моменту ведется БЕЗ вас, ВНЕ вас, и ПОМИМО вас. То что вам кто то чего то не рассказывает/не докладывает - это значит просто что вам НЕ ДОВЕРЯЮТ... Шнуровский, сколько у вас дивизий?"
http://imed3.livejournal.com/5006478.html?thread=16403342#t16403342
То есть - якобы не имеет значения видимый тупик (отсутствие уличной массовости, серьёзных структур, СМИ и т.д.). Видите ли, где-то в подполье у патриотов собирание сил идёт полным ходом. Поскольку доказательств нет (под предлогом конспирации) - патриотам предлагается просто верить этому. Для чего верить? Для того, чтобы отказаться от борьбы за смену курса сейчас - под предлогом перехвата власти потом. Удобная отмазка для дезертирства, ничего не скажешь:
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
Что это, если не классический лохотрон - когда предлагают поступиться чем-то РЕАЛЬНЫМ сейчас (отказом от борьбы) ради ИЛЛЮЗОРНОГО выигрыша потом (перехвата власти)?

4. Против этого лохотрона есть железобетонный аргумент - да, мне точно неизвестно, что происходит у патриотов за рамками публичной деятельности, но зато хорошо известно, что в информационую эпоху создать что-либо серьёзное без разрешения власти невозможно. Всё под её контролем - интернет-общение (даже в личке), телефонные разговоры, движение безналички, аренда помещений, покупки подозрительных товаров, поездки на общественном транспорте, даже пешее перемещение граждан (радиомаяки, GPS и т.д.)...
Подполье по образцу начала 20-века уже невозможно. Кстати, даже тогда большевики не ограничивались подпольной работой - они активно участвовали в политике (стачки, митинги, баррикады и т.д.). Без этого нельзя было заработать авторитет среди масс, а значит, и собрать силы.

5. Политическое усиление сегодня можно только с разрешения Кремля. Это доступно лишь охранителям, оранжистам (под кураторством кремлёвских либералов) и эволюционистам (играющим на интересах Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Это и есть три политические силы - разделяемые по принципу тактик, а не тусовок:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Стрелковский "К-25" Третьей силой не является - потому что его нежелание бороться за смену курса сейчас работает на Вторую силу (либералов-оранжистов). Ведь только оранжистам и кремлёвским либералам выгодно сохранение гибельного экономического курса - потому что шансы на власть после Путина только у них.
Нацболы - также Вторая сила, хотя и они дистанцируются от либералов. Ведь лобовое противостояние патриотов с Путиным выгодно только либералам. Нынешние наезды Кремля на лимоновцев как раз и указывают на такое противостояние. А Лимонов никак не хочет провести работу над ошибками - "Чо тут думать - прыгать надо!"...

6. На вопрос моего вышеуказанного оппонента о том, сколько у меня "дивизий" отвечаю в стотысячный раз - идею Эволюционного Марша отвергают, даже не пытаясь опровергнуть её теоретически и уж тем более проверить на практике:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
А вот все остальные идеи на практике проверены - ни у кого "дивизий" нет. Все в полном отстое. Хотя информационных и организационных ресурсов достаточно. То есть - всё дело в тупой тактике Второй силы "Смена курса со сменой власти".

Русский национализм 3.0 - это Натур-Национализм + Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1627678.html
Стрелков ноет о тупике, а его соратники смеются над ним и над собой http://evolution-march.livejournal.com/1617411.html
Болдырев-Бендер о "едином кандидате" - "об этом не рекомендуется говорить вслух" http://evolution-march.livejournal.com/1648818.html
Эволюционный Марш - лекарство от детских болезней вождизма и тусовщины http://evolution-march.livejournal.com/1649156.html
В информационных войнах Эволюционный Марш сильнее и Путина, и Запада https://evolution-march.livejournal.com/1734625.html
Ложь в информ-эпоху бессильна, а монополия на правду - у Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html
Эволюционный Марш - это политический "Авангард" с гарантией от блефа https://evolution-march.livejournal.com/1800575.html
Как патриоты спалились на Скрипалях и почему Эволюционный Марш на такое не способен https://evolution-march.livejournal.com/1800876.html
Почему элиты не пойдут на союз с радикал-патриотами в решающий момент https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html
Эволюционный Марш - лучший демайданизатор общественного мнения https://evolution-march.livejournal.com/1863658.html
ЭМ-рационализация русского ума против лживости Путина, либералов и патриотов https://evolution-march.livejournal.com/1865630.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments