?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Куй Путина, пока выборы!"- эволюционный козырь в игре "Разогрев выборов"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Калашников считает, что Кремль начал ново-болотную кампанию для разогрева интереса к выборам, и что это может плохо кончиться для Путина:
"иногда власть может заиграться в подобные игры и допрыгаться. Янукович тоже вон мудрил-мудрил, дал возможность окрепнуть новым бандеровцам, хотел на фоне их покрытых пеной пастей стать привлекательным для электорату – и доигрался. Нынешние кремлевские мастера политической попсы (вертепа) тоже забыли, что в 2012 г. экономика была относительно благополучна. А вот теперь – и спад, и нищета, и безработица, и непомерный рост всяческих налогов с поборами, и бюджет в дырах."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2985102.html

2. Я уже писал об этом как о разводке Путина кремлёвскими либералами - под прикрытием "разогрева выборов" создать для Путина реальную угрозу (с учётом фактора экономического кризиса):
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html

3. Калашников предлагает не вмешиваться и ждать момента для перехвата власти - опять, кстати, забыв о том, как только что призывал к смене курса без смены власти во избежание смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1624181.html
Хотя очевидно, что шансов у патриотов для перехвата власти не будет - ни Путин, ни кремлёвские либералы не дадут патриотам набрать силы для этого. Тупик и развал стрелковского "К-25" только что блестяще подтвердил мою правоту и в этом вопросе:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

4. Я предлагаю патриотам другой вариант - включиться в игру "Разогрев выборов" следующим образом:
а) Поставить во главу угла фактор экономического кризиса - напирать на то, что навальные-мальцевы-сулакшины, хоть и являются пешками в кремлёвской игре, могут стать ферзями (под тем же руководством кремлёвских либералов) в условиях резко обострившегося социально-экономического недовольства масс.
б( Силовики и охранители, как всегда, "расколются при первом же шухере" - проверено неоднократно (в последний раз на Украине). И Путин не может этого не понимать.
в) Шансов у патриотов на власть не будет - она достанется ельцинским реваншистам, которые окончательно добьют страну. Но даже если бы у патриотов и были шансы, то кровавая драка за власть на фоне экономического обвала и вмешательства Запада (и Украины) - уже сама по себе гибельна для ослабленной страны.
г) Поэтому единственным шансом для Путина и для России является смена экономического курса - во избежание оранжево-революционной ситуации. А для патриотов этот фактор является единственным шансом на собирание сил - если они будут играть Эволюционным Маршем на интересах Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

5. Лозунг этой контригры - "Предотвратить смуту, а не победить в ней!":
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
А смысл такой - "Пусть разогревают выборы, а мы воспользуемся этим по принципу "Куй Путина, пока горячо!".
В итоге Путин сохраняет власть и спасается от Гааги, Россия спасается от ельцинского реванша и окончательной гибели, а патриоты выходят из тупика - с тем, чтобы стать влиятельной политической силой, следящей за сохранением нового курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1556961.html

6. "Три в одном" - какая ещё тактика может предложить такое совпадение интересов Путина, России и патриотов? Аргументы о том, что Путин безнадёжный либерал - несостоятельны. Да, он либерал в экономике, но жить-то хочет!
В кои-то веки у патриотов появилась роскошная возможность войти в большую игру с отличными козырями. Тем более, что все прежние попытки провалились - патриотическая оппозиция в полном отстое.
Более того - не зря же сразу несколько экономистов недавно высказались в духе Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html
Сама жизнь толкает патриотов к моему варианту - так что хватит им упираться по принципу "Чо тут думать - прыгать надо!".
Эволюционный Марш - это рационализация русского мышления согласно академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

Эволюционный Марш - третьесильная альтернатива Болоту-2 и Поклонной-2 http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
"Путин и Глазьев - наш президент!" - предвыборная кампания Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
Болдырев боится патриотического шанса - зато красиво ругает Путина... http://evolution-march.livejournal.com/1648350.html
Новый срок = личная безопасность = смена курса или Куй Путина, пока думает! http://evolution-march.livejournal.com/1664708.html