Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Промышленникам нужна улица, а ей - Эволюционный Марш, а ему - дискуссия об улице

Калашников:
"А можно работать, как Бабкин. Не обращая внимания на вопли кликуш с истериками, на выкрики «р-р-революционеров»...
Вместе мы можем добиться принятия государством необходимых реальному сектору программ и статей бюджета, налоговых льгот и целевых субсидий."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2980212.html

1. Калашников опять флюгернулся - он снова говорит о возможности смены курса без смены власти. Недавно он призывал к этому, но потом вернулся к безумному плану "перехвата власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1612482.html
Такие планы и есть истеричное кликушество, о котором так презрительно сейчас отозвался Калашников. Именно он со Стрелковым и есть такие истерики-кликуши - утверждающие, что смута неизбежна, что она является единственным шансом России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

2. Ну да ладно, флюгер есть флюгер. Рассмотрим предложения Калашникова в тот редкий момент, когда он не бредит "перехватом власти в неизбежной смуте":
а) Он считает, что надо экономически объединять промышленников? Правильно. Но этого мало - нужны ещё и политические действия по борьбе за смену курса.
б) Бабкин добился субсидии 1432? А как он это сделал? Писал письма руководству и организовывал съезды. Но годится ли этот метод для более масштабных целей? Нет. Кстати, указанную субсидию в этом году сократят - как говорится, "пишите письма"...
в) Нужно усиливать давление на власть. Но как - выборами? Во-первых, это очень долгий путь (а смена курса нужна прямо сейчас), а во-вторых, никаких шансов у "Партии Дела" на серьёзные успехи в этом направлении нет и быть не может:
http://evolution-march.livejournal.com/1473930.html

3. Остаётся только массовая улица - вот реальная политика сегодня. Но Бабкин сторонится её - не зная о тактике Эволюционного Марша, которая повышает массовость и минимизирует риски:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html
И Калашников вслед за ним замолчал об улице, хотя совсем недавно говорил о необходимости уличных акций - и даже с "эволюционным перегибом":
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html

4. Итак, экономическое объединение промышленников - это хорошо. Но это не политика, а только экономический базис для неё. Нужна политическая надстройка - Эволюционный Марш. Иначе - опять пустая трата времени, сил и надежд. Сколько уже их потрачено на всю эту мишуру - выборы, петиции, съезды, "перехваты власти потом" и прочие способы дезертирства с фронта борьбы за смену курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1612208.html

5. А ведь страна на краю пропасти - и выжить в смуте уже не сможет. Действовать необходимо немедленно. Главный вопрос сегодня - это улица. Хватит ограничиваться критикой экономического курса Кремля - тут давно уже всё ясно (нужен план Глазьева). Пора начинать работу над ошибками патриотов в организации массовой улицы:
http://evolution-march.livejournal.com/1386318.html

6. А здесь у тактики Эволюционного Марша конкурентов нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Тот же Калашников прекрасно знает об этом - потому и заткнулся об улице. Тем самым он работает на кремлёвских гайдаровцев-кудринцев - ведь только им выгодно отвлечение патриотических сил и времени на ложные альтернативы реальной борьбе за смену экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html

План Глазьева понижает планку, но патриоты всё равно "путинбезнадёжничают"... http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments