?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стариков взялся за Третью силу - чтобы извратить, как Кургинян, Фёдоров и Стрелков?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Похоже, только я обратил внимание на призыв Старикова к охранителям о смене политической тактики (даже в коментах под его статьёй об этом очень мало):
http://evolution-march.livejournal.com/1622612.html
Более того - думаю, что кроме меня и Старикова вообще никто не говорит о поиске выхода из тупика. Хотя в тупике все - и охранители, и радикалы, и "нейтралы", и т.д.

2. Говорят о чём угодно - о Сирии, о Донбассе, о Трампе, об экономике и т.д., Но только не о главном - о том, как патриотам стать влиятельной силой во всех этих вопросах. Такая неадекватность лишний раз объясняет, почему патриоты в полном отстое - они даже главную тему не могут увидеть, где уж им найти правильную тактику.
Кстати, Стариков назвал статью "Что делать патриотам" - хотя нужно было бы "Как делать":
http://evolution-march.livejournal.com/1514389.html

3. Я в этой теме - можно сказать, старожил-мудрец. Стариков - новичок. Пока неясно - зачем он занялся этим. Может быть, и в самом деле озаботился тупиком своей ПВО, а может быть, кремлёвские кураторы поручили ему дискредитировать Третью силу?
До этого её извращали Кургинян и Стрелков - при всех различиях делали одни ошибки:
http://evolution-march.livejournal.com/1526640.html

4. Настораживает, что Стариков выступил с этим предложением как раз во время краха стрелковского проекта (когда идее Эволюционного Марша легче стать альтернативой):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Ещё больше настораживает то, что мой коммент (короткий и одобрительный - не "спам/флуд" и не критика) под этой статьёй Старикова был удалён, а я забанен. Именно это и нужно для дискредитации идеи - оттеснить её автора, чтобы не мешал.
Подозреваю, что извращать идею Третьй силы Стариков будет по типу фёдоровщины:
http://evolution-march.livejournal.com/1618754.html

5. Тем не менее, даже в таком случае Стариков станет работать на Эволюционный Марш - только не прямо, а косвенно. Ведь главное сегодня - это хотя бы поставить вопрос о смене политической тактики. Если тема раскрутится - у идеи Эволюционного Марша появится шанс на обсуждение. А тут у неё нет конкурентов:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

6. Год назад я так же писал о стрелковском К-25 - хотя новой политической тактики (Третьей силы как смены курса без смены власти) там не предложили, но хотя бы в рамках Второй силы (смена курса со сменой власти) нашли новый вариант ("нейтралитет для подготовки к перехвату власти"):
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Я сразу сказал, что это чепуха, но одобрил создание К-25 как шанс на то, чтобы сдвинуть с мёртвой точки обсуждение политической тактики. Увы, но обсуждения (а тем более действий) так и не получилось - настолько эта тема оказалась тупиковой:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Надеюсь, что Стариков пойдёт дальше - по крайне мере, у него нет провокационных бредней о перехвате власти...

Обращение Эволюционного Марша к здоровым силам в партии "Великое Отечество" https://evolution-march.livejournal.com/1674962.html
Стариков - трижды антипутинист и камень на шее у ПВО https://evolution-march.livejournal.com/1675102.html