Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Несмияновщина - игра стрелковским страхом перед проекта крахом

1. Несмиян выступил против русского национализма как такового:
"Понятие "русский национализм" - это оксюморон... Русским может быть только шовинизм"
http://el-murid.livejournal.com/3097898.html
Да, сделал он это в споре с нацдемами (фальшивыми националистами), но факт остаётся фактом.
Хотя при образовании К-25 Несмиян к русскому национализму относился терпимо - ведь именно на этой базе и создан был стрелковский проект.
И как Стрелков отреагировал на этот демарш Несмияна? Он фактически солидаризировался с ним - сделал антинациональное заявление (хотя недавно подписал Декларацию "Общерусского национального движения"):
http://evolution-march.livejournal.com/1618051.html

2. Несмиян выступил против того, чтобы Россия спасала Донбасс - в тот же день, когда К-25 сделал заявление с требованием спасения Донбасса:
http://evolution-march.livejournal.com/1620961.html
И что Стрелков? На этот раз он просто отмолчался - хотя обещал прокомментировать, "когда руки дойдут". Кстати, на писанину бездарных сказочек, не нужных никому, у него как раз тогда время нашлось.

3. Несмиян заявил о совместном ТВ-сотрудничестве с Сулакшиным:
http://el-murid.livejournal.com/3124874.html
И это при том, что Сулакшин объединился с Мальцевым:
http://evolution-march.livejournal.com/1617011.html
На что Стрелков отреагировал так:
"Степана Степановича из возможных соратников "вычёркиваем"."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_87091
Но на шашни Несмияна с Сулакшиным Стрелков опять никак не отреагировал - хотя речь идёт об уже третьем несоответствии тактике и стратегии К-25.

4. Как объяснить такую сверхтолерантность по отношению к провокатору Несмияну? Тем более, что Стрелков согласился с мнением о том, что Несмиян напрашивается на изгнание из движения:
"У меня иногда возникает такое же впечатление."
http://evolution-march.livejournal.com/1621998.html
Кстати, на такие же заукраинские заявления Кунгурова Стрелков отреагировал жёстко - пообещав исключить Кунгурова, как только того освободят. Впрочем, обещания Стрелкова ничего не стоят:
http://evolution-march.livejournal.com/1609793.html

5. Я уже давно собираю факты ненадёжности Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Несмотря на военную славу в мирной жизни Стрелков - слабак. Он боится признать факт краха своего проекта и поэтому позволяет кунгуровым и несмиянам фактически издеваться над собой - делает вид, что ему некогда обращать на них внимание (а на многочисленные сказочки, повторяю, время находит).
Уход Несмияна поставит окончательную точку в истории К-25 - ведь останутся одни нацдемы (прочие - лишь статисты), с которыми отношения у Стрелкова испорчены. Вряд ли он согласится на позорную роль "свадебного генерала" при них взамен нынешней роли "мудрого лидера над схваткой соратников":
http://evolution-march.livejournal.com/1617694.html
Так что, видимо, Стрелков и дальше будет терпеть Несмияна - а тот уже окончательно обнаглел, играя на том, что для Стрелкова признание краха проекта позорнее, чем унижения от таких вот соратничков. Даже то, что К-25 за год ничего не сделал - для Стрелкова значения не имеет. Лишь бы формально существовал - теша фюрерские амбиции очередного "Спасителя Отечества".
Дойдёт до того, что о Стрелкова просто уже ноги начнут вытирать, а он всё стерпит - лишь бы и дальше имитировать существование "красно-белой коалиции" (Несмиян - как бы левый).

6. Отношение ко всему этому у меня двойственное:
а) Стрелковщина - это "спойлер" Эволюционного Марша, отвлекающий патриотов от реальной борьбы и дискредитирующий понятие Третьей силы:
http://evolution-march.livejournal.com/1534724.html
б) Стрелковщина - это доказательство правоты идеи Эволюционного Марша методом "от противного":
http://evolution-march.livejournal.com/1552131.html
Но поскольку всё уже доказано - дальнейшее существование К-25 не имеет смысла (даже формальное). Так что с нетерпением жду, когда наконец-то освободится путь для Эволюционного Марша - ведь многие до сих пор верят в то, что К-25 это Третья сила, пусть и неудачная...

Стрелковщина-сулакшинщина-несмияновщина - это нерационально и аморально http://evolution-march.livejournal.com/1624825.html
Тупик Стрелкова + измена Несмияна = правота Шнуровского http://evolution-march.livejournal.com/1626186.html
Семь ножей Несмияна в спину "Комитета-25" http://evolution-march.livejournal.com/1627547.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment