?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стариков отказался от охранительства - но достоин ли он Эволюционного Марша?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стариков:
"В результате действий Правительства – Думы, мы получим рост протестных настроений, подъем и «ренессанс» всех антигосударственных сил: от либеральной общественности, до националистов. Единственным и естественным союзником государственно-суверенной части российской власти, будут государственно-патриотические силы.
Однако на этот раз, патриотическим силам России, вступая в политический союз с государственниками во власти, необходимо обменять свою поддержку не на простую «трансляцию» народных надежд, которые могут быть опять обмануты, а обусловить её политическими требованиями конкретных политических шагов.
На сворачивание либерального проекта не только во внешней политике, но и во внутренней."
http://nstarikov.livejournal.com/1968643.html

1. Даже и охранители начинают понимать, что без тактики Эволюционного Марша ""Смена курса без смены власти") ничего не добиться. Напоминаю, что охранительство - это Первая сила ("Ни смены курса, ни смены власти").
При этом представители Второй силы ("Смена курса со сменой власти") также признали тупиковость своей тактики - на примере стрелковского К-25:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Вся правда о политических силах:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html

2. Стариков раньше пытался давить на власть - например, митинговал против ВТО и ЮЮ. Но опять-таки - не соответствуя тактике Эволюционного Марша (не играя на противоречиях во власти). В результате - пшик. Одни после этого подались в радикалы, а Стариков - в охранители. Его "Антимайдан" - это холуйство, которое на самом деле во вред Путину:
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html

3. При этом - никакого авторитета среди патриотов, поскольку всё очевиднее гибельность путинского курса в экономике, а значит, и необходимость борьбы за смену этого курса. Да ещё и Минский сговор Стариков поддержал...
Видимо, поэтому и не пустили стариковскую ПВО на выборы - кому нужен банкрот? Только деньги на него тратить - ведь кризис всё-таки.

4. Теперь Стариков предлагает требовать смены курса. Это - отказ от охранительства. Ура. Но каким образом требовать? Не тупо же горланить "Путин, смени курс!". Многие горланят - а толку нет . Как ни крути, а необходим акцент на смене курса БЕЗ СМЕНЫ ВЛАСТИ. Нужна игра на расколе во власти - ставка на Путина как на меньшее зло. Конкретно - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Да, Стариков говорит об одновременной поддержке "государственников во власти" и требовании смены курса - но никакой мутности тут быть не должно. Необходимо чётко разделять путинское президентство и путинский курс (не уподобляться Кургиняну):
http://evolution-march.livejournal.com/1518505.html

5. "Первосилец" Стариков пошёл дальше "второсильца" Стрелкова - оба признали тупиковость своих тактик, но Стариков ещё и предлагает провести работу над ошибками. Если быть при этом честным и разумным - то принятие тактики Эволюционного Марша неизбежно. Но тогда возникает кадровый вопрос - а можно ли доверять тому, кто так холуйствовал перед Путиным? Не флюгернётся ли Стариков ещё раз - да в самый ответственный момент? Надо очень постараться, чтобы отмыться от Минского сговора. Репутация - штука упрямая.
То же самое касается и Стрелкова - как ему отмыться от сотрудничества с Просвирниным, Крыловым, Несмияном и другими отморозками, даже если он и примет тактику Эволюционного Марша? Как можно забыть его заявление о том, что смута - единственный шанс России?

6. Стариков не одинок в своём отрезвлении - только что сразу несколько экономистов и промышленников высказались в духе Эволюционного Марша (даже Калашников!):
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html
При этом налицо параллели между Эволюционным Маршем и Трампом:
http://evolution-march.livejournal.com/1616699.html
Вдобавок - новогодний символизм Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1610876.html
Когда столько фактов сходятся в одну линию - это уже закономерность. Ветер Истории подул в паруса Эволюционного Марша!

Стариков взялся за Третью силу - чтобы извратить, как Кургинян, Фёдоров и Стрелков? http://evolution-march.livejournal.com/1623292.html
Как преодолеть раскол в стариковской ПВО с помощью Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1674003.html
Обращение Эволюционного Марша к здоровым силам в партии "Великое Отечество" https://evolution-march.livejournal.com/1674962.html
Стариков - трижды антипутинист и камень на шее у ПВО https://evolution-march.livejournal.com/1675102.html
Раскол ПВО как шанс Эволюционного Марша, Путина и России https://evolution-march.livejournal.com/1675918.html
Стариков - шестикратный антипутинист и пассивный пособник Навального https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html