Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Зомби-клоунада: труп К-25 продолжит работу, которой не было и при жизни...

Калашников говорит, что К-25 продолжает работу после выхода Просвирнина:
https://www.youtube.com/watch?v=aw5qn-PuNHI

1. Как можно продолжать работу, если её не было? Однгой из причин выхода Просвирнина была как раз бездеятельность Комитета. И Стрелков признал этот факт:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

2. Как можно вообще говорить о существовании К-25 сейчас?
а) Вышел Просвирнин - серьёзная информационная и организационная составляющая.
б) Остался Крылов - лидер нацдемов, которые на самом деле рулят Комитетом. Но остался не ради единства рядов, а для того, чтобы дать бой Несмияну и окончательно превратить Стрелкова в "свадебного генерала":
http://evolution-march.livejournal.com/1617694.html
в) Стрелков обещал "на следующей неделе" заседание Комитета по Просвирнину, а также свой комментарий. Ни того, ни другого не было, поскольку Стрелков боится нацдемов, которые непременно опять начали бы атаковать Несмияна.
г) К-25 сделал заявление по поводу обострения на Донбассе. В этот же день Несмиян выступил с противоположной позицией - против спасения Донбасса:
http://evolution-march.livejournal.com/1620961.html
А Стрелков, как всегда, отмолчался - не поднял вопрос о соответствии Несмияна программным установкам проекта. Действует по принципу "Лучше не лечить прогнившее, а то тронешь - вообще рухнет".

3. То есть - Комитета по существу уже нет. Заявления о его развале не сделано только ради сохранения лица - не хочется признавать свой провал. Но это вопрос времени - война между нацдемами и Несмияном даст себя знать.
А самое главное - не проведена работа над ошибками. Не поняли главного - основной проблемой проекта является тупиковая политическая тактика (отсюда и бездействие - Кремль не может не давить в зародыше тех, кто планируют перехватить власть).
Так что если даже формально К-25 и не прекратит своё позорное существование, то сути это не изменит - крах стрелковщины можно считать состоявшимся, о чём я сразу и предупредил осенью-2014.

4. На смену Второй силе "Смена курса со сменой власти" (захват, перехват, выборы и т.д.) должна прийти настоящая Третья сила "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Только Эволюционный Марш имеет сегодня шансы на успешную политическую деятельность. Доказано на практике методом "от противного" на примере стрелковского проекта, и не только его - вся патриотическая оппозиция в тупике.
Для разумных людей одного этого было бы достаточно, чтобы принять тактику Эволюционного Марша (хотя бы лишь для того, чтобы попробовать что-то новое), а ведь есть ещё и теоретическая аргументация, которую никто так и не опроверг:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Увы, но русское мышление неспроста трижды привело страну к смуте за последний век - и ведёт опять (согласно академику Павлову):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
К25 минус К25 плюс Эволюционный Марш = Третья сила http://evolution-march.livejournal.com/1621998.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments