Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Патриотам плевать на русскую кровь - лишь бы о Януковича и Путина не замараться...

1. Патриоты бросились горячо обсуждать варианты войны России против киевского режима - в связи с очевидным крахом Минского сговора. Даже у Соловьёва на ТВ уже об этом говорят - а это серьёзный признак.
Но о двух главных вопросах помалкивают:
а) Как выстоять перед усиленными санкциями Запада после ввода российских войск на Донбасс?
б) Как принудить Путина к спасению Донбасса ?

2. Я уже коснулся этой темы только что (впрочем, давно пишу об этом):
http://evolution-march.livejournal.com/1620961.html
Калашников тоже написал - но только по первому пункту (ввод войск и смена экономического курса одновременно):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2961949.html

3. Ввод войск со сменой экономического курса - это единственный вариант успешного противостояния новым западным санкциям. И Путин, похоже, созревает для этого. Судя по всему, он уже заколебался и по вопросу ввода войск (не зря же у Соловьёва об этом заговорили), и по вопросу смены экономического курса (два раза шагнул навстречу Глазьеву):
http://evolution-march.livejournal.com/1620594.html
А если человек колеблется - то его легче подтолкнуть к принятию решения. Но делать это нужно грамотно - не как обычно (лобовым противостоянием), а игрой на расколе во власти. Путину грозит социально-экономическая дестабилизация, заговор прозападных элит, потеря власти - и Гаага в итоге, поэтому наиболее актуальный лозунг сегодня "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

4. Но одного лозунга мало - нужна ещё и массовая улица. А она возможна сегодня только в рамках тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (сторонников смены власти Путин давит в зародыше - хоть "захватчиков", хоть "перехватчиков" власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Массовая улица сама по себе мощный инструмент, а с игрой на расколе во власти - и тем более.

5. Но патриоты категорически не хотят ставить на Путина как на меньшее зло - хотя только что проиграли Украину, вот так же побрезговав Януковичем (отказались принуждать Путина к помощи Януковичу) :
http://evolution-march.livejournal.com/1620235.html
На Донбассе в результате этого чистоплюйства патриотов уже почти три года года льётся русская кровь.
И теперь та же ситуация - нужно останавливать обстрелы Донбасса, а для этого необходимо менять отношение к Путину - поскольку, как сказано выше, лобовым давлением его не заставить ввести войска. Получается, что патриотам плевать на русскую кровь - лишь бы чистенькими остаться, лишь бы не принять лозунг "Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови":
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html

6. В январе-феврале-2014 я обвинял патриотов в том, что им было плевать на грядущую украинскую смуту (на угрозу русского кровопролития):
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Теперь обвиняю в том, что им плевать на грядущую смуту в России - поскольку сегодня они не хотят бороться за смену курса с целью предотвращения смуты (ещё большего русского кровопролития):
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
А также обвиняю ещё и в том, что им плевать на русскую кровь, которая льётся прямо сейчас - поскольку они знают, что лобовой тактикой принудить Путина к спасению Донбасса нельзя (проверено - ни одного массового митинга), а гибкой тактикой Эволюционного Марша они брезгуют. Причём, настолько, что даже обсудить её боятся (хотя обсуждают самые безумные варианты):
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

Почему понты патриотов хуже понтов Путина http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Паровоз "Путин" - Эволюционный Марш - экономическая тема - русская тема https://evolution-march.livejournal.com/1730273.html
Соратник предложил Стрелкову ЭМ-тактику, но тот против - понты важнее Донбасса https://evolution-march.livejournal.com/1841138.html
"Антагонисты" Стрелков и Кунгуров - пособники бандеровщины, потому что бесы смуты https://evolution-march.livejournal.com/1884570.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments