Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Несмиян предаёт Донбасс открыто, а Стрелков - исподтишка

1. Несмиян:
"Наш интерес в том, чтобы власть на Украине была проукраинская и суверенная - не прозападная и не пророссийская, а именно украинская."
http://el-murid.livejournal.com/2667879.html?thread=276776039#t276776039
А вот что Несмиян написал одновременно с недавним Заявлением ОРНД - К-25 (прямо противореча ему и солидаризируясь со Стешиным, предлагающим отказаться от военной защиты Донбасса):
"Действительно, сегодня Россия не может и не должна никого спасать и никому помогать. И уж тем более не присоединять никого... Современная Россия не может никому ничего предложить."
http://el-murid.livejournal.com/3115049.html

2. Итак, Несмиян категорически не согласен с линией К-25 по украинскому вопросу. Его позиция чудовищна - мол, не надо спасать Донбасс от обстрелов, потому что Россия не может ничего хорошего предложить ни ему, ни Украине. То есть - в прекращении обстрелов нет ничего хорошего для Донбасса?!
Но при этом Несмиян продолжает оставаться членом К-25. Стрелков, как всегда, делает вид, что не замечает провокационного поведения своих соратничков - он и на заукраинские провокации Кунгурова-то обратил внимание только под давлением патриотической общественности. Да и то не исключил его из К-25 по причине "товарищества" - мол, человек за решёткой:
http://evolution-march.livejournal.com/1538872.html
Но чего тогда стоит стрелковский проект - если его лидер мягкотел в кадровом вопросе вплоть до беспринципиности? Тем более, что Стрелков много раз уже показывал, что человек он ненадёжный (даже и сам признался в этом Проханову):
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

3. Я уже говорил, что для успеха кадры должны соответствовать цели проекта:
http://evolution-march.livejournal.com/1522419.html
Для этого нужно учиться у Ленина - он не боялся чисток и расколов ради достижения цели, поэтому и победил. Он действовал по-немецки, а не по-русски - искоренял обломовщину и соплежуйство:
http://evolution-march.livejournal.com/1431171.html
Поэтому ничего и не достиг стрелковский проект за год - впрочем, главной причиной этого стала тупиковая политическая тактика:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

4. Несмиян пытается обосновать своё предательство - мол, в нынешнем виде Россия не сможет выдержать западный ответ на ввод войск - усиленные санкции и т.д. И намекает - мол, поэтому нужно ждать обвала путинского режима (в этом состоит "хитрый план" К-25), перехватывать власть, отдавать Крым с Донбассом ("имеющиеся позиции") по образцу Брестского мира, а там авось как-нибудь:
http://el-murid.livejournal.com/3116584.html

5. А пока путинский режим идёт к пропасти - пусть русские Донбасса гибнут?! Тем более, что "перехват власти потом" - это лохотрон. Вот единственно разумный и честный вариант:
а) Принуждать Путина ко вводу войск на Донбасс и выводу из Сирии - для торга с Трампом (а также потому что две войны Россия не потянет):
http://evolution-march.livejournal.com/1489647.html
б) Одновременно с этим принуждать его к смене экономического курса - благодаря чему Россия сможет устоять перед западным ответом на ввод войск:
http://evolution-march.livejournal.com/1566903.html
в) Принуждать - массовой улицей, которая возможна только в рамках тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (любые другие форматы протеста Путин задавит в зародыше):
:http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
г) Играть на расколе элит - на личном интересе Путина (он либерал в экономике, но жить-то хочет):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

6. Несмиян, Стрелков и т.д. - знают о тактике Эволюционного Марша, но отвергают её. В итоге Несмиян докатился до открытого предательства Новороссии, а Стрелков - до замаскированного: на словах он за ввод войск, а на деле патриоты не могут заставить Путина сделать это, потому что у них тупиковая политическая тактика.
Ради хотя бы спасения русских на Донбассе они обязаны изменить отношение к Путину - поставить на него как на меньшее зло (как могли бы поставить на Януковича и спасти Украину от смуты) - но, увы, брезгуют копаться в дерьме ради того, чтобы русские не купались в крови (сейчас и потом) :
http://evolution-march.livejournal.com/1620235.html
Чистоплюйство для них важнее русской крови...
Вот и отделываются грозно-пафосными заявлениями - тужатся сохранить лицо. Несмиян - хотя бы "честный предатель"...
Кстати, не потому ли Стрелков терпит Несмияна, что одно дело они делают, пусть и по-разному - предают Донбасс? Да и Россию тоже - дезертируя с фронта борьбы за смену курса.

Патриотам плевать на русскую кровь - лишь бы о Януковича и Путина не замараться... http://evolution-march.livejournal.com/1621062.html
Зомби-клоунада: труп К-25 продолжит работу, которой не было и при жизни.. http://evolution-march.livejournal.com/1621352.html
К25 минус К25 плюс Эволюционный Марш = Третья сила http://evolution-march.livejournal.com/1621998.html
Несмияновщина - игра стрелковским страхом перед проекта крахом http://evolution-march.livejournal.com/1622988.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments