Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Зачем Эволюционному Маршу охранители, радикалы и прочее дерьмо

Ответ на мою критику альтернатив Эволюционному Маршу:
"Ну таки делай ставку на рациональных, зачем калашникова, сулакшина и гиркина из раза в раз тащить, если на них ставку делать нельзя? Они тебя чем обидели, чтобы эту грязь постоянно вспоминать?"
http://awas1952.livejournal.com/7343118.html?thread=193366286#t193366286

1. Я бы с радостью приводил в пример тех, кто соответствуют тактике Эволюционного Марша - но их не видно. Впрочем, я старательно выискиваю зёрна здравого смысла в эверестах политического навоза - например, нашёл сразу несколько в конце прошлого года:
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html
Поэтому приходится агитировать за Эволюционный Марш путём работы над ошибками тех, кто альтернативны здравому смыслу - ведь они хотя бы что-то делают. Хотя бы просто есть, о чём говорить. Вот я их и привожу в качестве отрицательных примеров.

2. Например, я подробно анализировал ошибки Кургигяна - спрогнозировав его тупик (мне так же тогда пеняли на то, что я "мараюсь об этого наймита олигархов"):
http://evolution-march.livejournal.com/986486.html
И о русских националистах я много писал - спрогнозировав тупик и раскол Русского Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/833998.html
http://evolution-march.livejournal.com/1003736.html
И со Стрелковым то же самое (мой прогноз о тупике и расколе "Комитета-25" также подтвердился):
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
А про Калашникова так и вообще пишу с самого начала моей работы над идеей Эволюционного Марша - ведь он самый активный тусовщик и генератор идей (просто подарок какой-то!) :
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
И про Януковича в январе-феврале-2014 я писал - призывая спасти его от потери власти ради предотвращения смуты (не побрезговал измараться в этом дерьме):
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
И про Фёдорова писал:
http://evolution-march.livejournal.com/1217140.html
И про Старикова:
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
И про Сулакшина:
http://evolution-march.livejournal.com/1495126.html
И т.д.

3. В общем, отрицательных примеров полно - с лихвой достаточно для доказательства правоты концепции Эволюционного Марша по методу "от противного" (главное доказательство - тотальный тупик всей патриотической оппозиции, и правой, и левой) .
Но прежде всего нужны примеры положительные - а для этого необходимо применить тактику Эволюционного Марша на практике. Хотя бы мизерная организация должна начать действовать (на улице, а не болтать!) гибко, рационально - по принципу Золотой Середины между охранителями и радикалами (в том числе и "нейтралами", намеренными перехватить власть "в решающий момент" - ведь Путин воспринимает их как потенциальных радикалов и поэтому тоже давит в зародыше).
Так что упрёки в том, что я мараюсь об антиэволюционное дерьмо, нужно адресовать не мне, а патриотам, не желающим перестать быть таким дерьмом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments