?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков ноет о тупике, а его соратники смеются над ним и над собой
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
На итоговом собрании "Комитета-25":

1. А. Морозов (6.10):
"Игорь Иванович озвучивал задачу - составить хотя бы примерную программу, что мы будем делать в ситуации, когда у нас будет возможность на что-то повлиять... Я считаю, что... надо готовить папочку..."
На этом месте (7.25) Калашников показал пальцев вверх (с намёком на прослушку) и сказал "Чревато", на что Морозов с шутовски-заговорщическим видом ответил ему "А мы никому не скажем!", после чего Калашникова разобрал смех.
https://www.youtube.com/watch?v=3WGuwb6mI6E
Я уже писал об этом цирке как о "Комитете Полишинеля и серьёзном клоуне Стрелкове" (кстати, в данной ситуации Стрелков как раз таким и выглядел):
http://evolution-march.livejournal.com/1541497.html
Поэтому и нет на самом деле никакой "подготовки к решающему моменту":
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
В этом главная причина тупика и "Комитета-25", и остальных патриотов, надеющихся на перехват власти - в отсутствии правильной политической тактики (гибкое "Смена курса без смены власти" вместо тупого "Смена курса со сменой власти").

2. Спор Стрелкова с Просвирниным:
https://www.youtube.com/watch?v=97vglu6_E5Q
Стрелков привычно ноет - мол, я плохой организатор, меня везде зажимают, у меня нет ресурсов, "ну, я не знаю" (что сказать на телевидении), если я начну что-то делать, то меня арестуют и т.д.
Похоже, у него очередной "психологический кризис":
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
И хоть бы кто из присутствующих сказал бы ему - а на что ещё можно рассчитывать человеку с планом перехвата власти (перехвата вооружённого, скорее всего, ведь речь идёт о смуте, которую Стрелков считает единственным шансом России)? Тем более, что он - лидер недавнего вооружённого восстания на Донбассе, вокруг которого собираются его боевые товарищи. С таким прошлым нужно трижды быть осторожным в политике.
Сам загнал себя в тупик, а теперь ноет. А когда я предупреждал его об этом - он посмеивался надо мной:
http://evolution-march.livejournal.com/1510659.html
И даже теперь просит Морозова забанить меня (сам банил не раз) - ничему не научился:
http://kenigtiger.livejournal.com/1775999.html?thread=37228159#t37228159

3. Итак, он смеялся надо мной, а теперь его соратники смеются над ним - и над собой тоже. А как иначе истолковать вышеуказанную клоунаду Морозова и Калашникова?
Самим смешно им от своего плана "подготовки к перехвату власти" - ведь прекрасно понимают, что власть всё о них знает и не даст им собрать силы (в информационную эпоху "большевистское подполье" невозможно). Но ума им хватает только для смеха, а никак не для смены политической тактики. Даже на обсуждение этот вопрос не выносят - "а чо тут думать, прыгать надо!". Хотя допрыгались уже до полного отстоя.
Впрочем, Калашников демонстрировал недавно проблеск разума - попытался предложить тактику Эволюционного Марша (разумеется, извратив её - а чего ещё ждать от клоуна?):
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html
Но больше он об этом не говорит - видимо, тусовка не одобрила. Так что клоунада продолжается - если, конечно, уход нацдемов не поставит крест на "Комитете-25"...

"Комитет-25" год спустя - тупик и раскол как цена неприятия Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Зомби-клоунада: труп К-25 продолжит работу, которой не было и при жизни.. http://evolution-march.livejournal.com/1621352.html
Болдырев-Бендер о "едином кандидате" - "об этом не рекомендуется говорить вслух" http://evolution-march.livejournal.com/1648818.html
Стрелковщина - это анекдот, от которого стыдно смеяться вслух http://evolution-march.livejournal.com/1652813.html
Стрелков-Бендер рассказал самоанекдот или А Стрелков-то голый! http://evolution-march.livejournal.com/1653147.html