?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"За Путина против либералов!" = "За Трампа против глобалистов!" = Эволюционный Марш
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Президентство Трампа - это мощный удар по транснациональному глобализму и экономическому либерализму. Тем самым дан импульс для появления "местных трампов" во всех странах, в том числе и в России. Для России это тем более актуально, что она зависит от сочетания двух факторов:
а) Экономический либерализм привёл Россию на край пропасти.
б) Хорошие отношения с США для России - важный вопрос (санкции, нефть и т.д.).

2. С либерально-экономической властью в России у Трампа вряд ли сложатся хорошие отношения. Да, он симпатизирует Путину по причине путинского вызова либеральным ценностям в политике. Но Путин - либерал в экономике, а Трамп прежде всего - бизнесмен-промышленник.
Разумеется, Трамп - президент США как мирового бандита, которому не нужна сильная Россия:
http://evolution-march.livejournal.com/1613976.html
Но сегодня для Трампа важнее китайская проблема (экономическая), а на этом Россия может сыграть. Но - по-умному: не вступать в самоубийственную борьбу против Китая (как хочет Трамп), а наладить относительно хорошие отношения с США под предлогом высвобождения их сил на "российском фронте" с переброской на "китайский фронт". Да, Трамп едва ли признает Крым российским, но это же не единственная проблема в российско-американских отношениях - можно и нужно добиваться других уступок.
Кроме этого, можно использовать противоречия между Трампом и глобалистами, чтобы ослабить давление глобализма на Россию.

3. Для всего этого необходимо изгнать экономических либералов из власти - чтобы говорить с Трампом на одном экономическом языке (политический язык у Путина с Трампом уже во многом одинаков). При этом Россия решит и свою главную проблему - отойдёт от экономической пропасти. Это в свою очередь может послужить улучшению экономических отношений не только с США, но и с другими странами - ведь сегодня капиталы не идут в Россию не только из-за санкций, но и по причине слабости российской экономики.

4. Но можно ли слепо уповать на Путина в этом вопросе - по-рабски ждать "революции сверху"? Нет. Три раза уже проспали страну за последние сто лет в таком ожидании. Патриоты могут и должны сыграть на следующих факторах:
а) Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет (понимает, что кремлёвские либералы способны сдать его в Гаагу):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
б) Всемирная "трампомания" - это шанс на победу над либералами и в России. Общественное мнение - это серьёзный политический фактор. Если направить трампоэйфорию против кремлёвских либералов - то мало им не покажется. Кстати, русское западнопоклонство тут в кои-то веки может принести пользу - мол, сам президент США против либералов!

5. Патриотам следует начать кампанию за "национализацию" Путина - под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
А также - за "трампонизацию" российской экономики под лозунгом "Путин, стань российским Трампом!". Нужно учитывать, что кроме экономических и геополитических выгод, тут есть и личный интерес - Путин наверняка не против стать "вторым Трампом" и в плане личной безопасности (немало зависящей от Трампа), и в плане мировой популярности (в дополнение к уже имеющейся).

6. Всё это возможно только в рамках тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
а) Не выборы и заседания, а массовая улица:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
в) Игра на расколе во власти.
в) Рационализация русского мышления (согласно академику Павлову):
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

Для того, чтобы Россия могла играть на мировых противоречиях (между Трампом и глобалистами/либералами) - патриоты должны играть на противоречиях кремлёвских (между Путиным и ельцинскими реваншистами), а не по-детски уповать на "перехват власти потом".
Кстати, принцип Эволюционного Марша подходит и к Трампу - смена курса (США по отношению к глобализму и к России) без смены власти (Трамп как меньшее зло). "За Трампа против глобалистов!" - аналог российского "За Путина против либералов!".

Трамп подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html
Шесть параллелей между Эволюционным Маршем и Трампом http://evolution-march.livejournal.com/1616699.html