Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин меняет правительство? Куй план Глазьева, пока горячо!

Калашников:
"Путин уже принял решение о смене кабинета министров. Такое мнение ... высказал политолог и доверенное лицо президента России Сергей Марков...
Поскольку верховная попытка смешать Кудрина с Титовым и Глазьевым обречена на крах, мы и объединяемся. Все равно придется потом убирать за балбесами и вытягивать РФ из смертельного кризиса."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2936316.html

1. То, что Путин решил сменить экономический курс (если это так) - говорит о понимании им угроз для России и для него лично при продолжении нынешнего курса. Я давно уже говорю об этих угрозах:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

2. При этом Путин пытается объединить программы Кудрина и Глазьева - делая уже второй шаг навстречу Глазьеву (первый был летом-2016):
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html

3. Разумеется, кудринщина не нужна России ни в каких дозах, даже самых "умеренных" - но что предлагает Калашников? Пусть страна рухнет в "смертельный кризис", а потом патриоты её оттуда вытянут. То есть - опять всё та же безумная стрелковщина (надежда на победу в смуте). По сути - это дезертирство под видом "хитрого плана":
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

4. Хотя только что Калашников предлагал бороться за смену курса прямо сейчас, а не потом - играя на противоречиях во власти (правда, провокационно перегнул при этом "эволюционную палку"):
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html

5. Так почему же сейчас он этого не предлагает? Ведь путинская система пришла в такое движение, что патриотам просто грех этим не воспользоваться (хватит верить сказкам Стрелкова о "закостенелости системы"!). Экономического объединения промышленников мало - нужно ловить политический момент. Самое время выйти на улицу под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Только в таком случае у патриотов и массовость будет, и минимизация рисков (у радикалов шансов нет).

6. Отсиживаться в такой ситуации в интернетах и на экономических форумах - это политическая обломовщина. "Куй Путина, пока горячо!" - самый актуальный лозунг сегодня. Ведь трампомания сходит на нет - надежд на отмену санкций всё меньше. Поэтому Путин и зашевелился.
Тем более, что Эволюционный Марш способен изменить ситуацию даже лёгким нажимом - на слабое место в нужный момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html
Увы, но патриоты проспали первый шаг Путина навстречу Глазьеву:
http://evolution-march.livejournal.com/1586024.html
Скорее всего, упустят и этот шанс (позволят Кудрину оттеснить Глазьева) - хотя и двигаются к Эволюционному Маршу, но слишком уж медленно:
http://evolution-march.livejournal.com/1606777.html

Патриоты опять сливают Глазьева - и страну вместе с ним... http://evolution-march.livejournal.com/1625785.html
Шанс Путина - это смена курса, а не преемник, диктатура и т.д. http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Навального - в тюрьму, Медведева - в отставку, Путина - в перековку! http://evolution-march.livejournal.com/1641003.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments