Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Несмиян должен сидеть или Оправдание ИГИЛ как плевок в Зою Космодемьянскую
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Из фильма Несмияна "Атомная бомба для бедных", часть 1:
3.27:
"Сегодняшний исламский контрмодерн также является ответом на безнадёжное и бесперспективное прозябание миллиарда людей на обочине, которая в рамках предложенной "Золотым Миллиардом" картины мироустройства обрекает всю перфирерию на маргинальное состояние"
https://yadi.sk/i/TM2RXG6r37DvUy

Часть 2:
10.00
"Идея "Я не буду жить в унижении", которая является одной из центральных в идеологии ИГ - едина как для его руководства, так и для рядовых... в мире, который был им предложен, для них места не было"
14.55
"Сегодняшняя, дико упрощённая архаика Исламского государства - это инструмент, позволяющий мобилизовать ресурсы и выстоять. Нынешняя версия Халифата никого не должна обманывать - это максимально эффективная структура военного времени. Наступит мир (если наступит) - будет другая цель, соответственно, появится и иное организационное наполнение.
https://yadi.sk/i/Xjin4jXU38roct
https://vk.com/video393098747_456239053

Из решения Верховного Суда РФ о запрете ИГИЛ:
"Ближайшей ее целью является создание на территории Сирии, Ирака и Ливана исламского суннитского государства, живущего по законам шариата, а также ведение так называемой священной войны (джихада) с "неверными" (кафирами) во всем мире."

1. Война с "неверными" во всём мире - это агрессия. А Несмиян пытается представить терроризм ИГИЛ обороной против "Золотого Миллиарда" - как временную меру, от которой ИГИЛ откажется после победы. А как же остальной мир? Ведь Верховный Суд чётко сказал о "войне во всём мире", а не только против "Золотого Миллиарда", о котором говорит Несмиян. Разве, например, Бразилия или Вьетнам как-то унизили ИГИЛ, чтобы оно воевало против них под лозунгом "Я не буду жить в унижении"?
То есть, Несмиян оспаривает запрет ИГИЛ Верховным Судом (несогласие с которым влечёт уголовную ответственность) - выставляя агрессию ИГИЛ обороной, тем самым отрицая утверждение Верховного Суда о джихаде ИГИЛ во всём мире.
Что это, если не попытка оправдать ИГИЛ?

2. Несмиян пытается представить архаику ИГИЛ временной мерой, тогда как цель радикального исламизма - это именно архаичный ислам. Его идеологи буквально толкуют "воинственные" фразы из Корана, желая ввергнуть мир в новое средневековье, а не применять средневековую жестокость в качестве временной меры. Об этом и говорит Верховный Суд (несогласие с которым влечёт уголовную ответственность): война с "неверными" во всём мире - это радикально-исламистское толкование Корана без учёта современных реалий (тогда как Иран, например, ввёл мораторий на побивание камнями).
Что это, если не попытка оправдать ИГИЛ?

3. Да, Запад колониальной политикой способствовал созданию протестной почвы для ИГИЛ - и даже западные лидеры это признают (например, Т. Блэр, британский экс-премьер). Но это - не главная, а второстепенная причина. Главная - это радикально-исламистская идеология, на которую опирается ИГИЛ. Иначе бы оно поставило целью войну только с Западом, а не со всем миром (на "всемирную" цель ИГИЛ указывает Верховный Суд, несогласие с которым влечёт уголовную ответственность).
Несмиян же ни слова не говорит о радикальном исламизме как главной причине терроризма ИГИЛ.
Что это, если не попытка оправдать ИГИЛ?

4. Несмиян ставит в один ряд Зою Космодемьянскую и смертников ИГИЛ. Но она отдала жизнь за Родину, а смертники ИГИЛ - за господство радикального исламизма во всём мире (так считает Верховный Суд, несогласие с которым влечёт уголовную ответственность). У неё как раз была оборона, в отличие от ИГИЛ.
То есть, Несмиян кощунственно уравнивает народную героиню (борца против немецкого фашизма) с террористами ИГИЛ (наследниками немецкого фашизма в плане борьбы за мировое господство).
Что это, если не попытка оправдать ИГИЛ?

5. Итак, очевидно, что Несмиян подпадает под статью 205.2 УК РФ об оправдании терроризма.
Так что неслучайно Несмиян защищает осуждённого Кунгурова, который тоже пытается оправдать ИГИЛ - даже из тюрьмы:
http://evolution-march.livejournal.com/1610358.html

6. Прошу считать данный текст обращением в Генеральную Прокуратуру РФ.
И не надо воплей о том, что я "стучу на своих". Несмиян - враг России, русского народа, поэтому и мой личный враг. Напоминаю, что он был на Болоте-2012, выступил против присоединения Крыма, против войны за Донбасс, хочет антипутинского (то есть, антироссийского) трибунала по сбитому "Боингу", считает смуту единственным шансом России и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1417359.html

Новое:
Из части 3:
1.24:
"ИГИЛ...некорректно называть террористической организацией... с понятием "террористическая" тоже возникают вопросы хотя бы потому, что действия противников ИГИЛ ничем не отличаются от него"
6.05:
"Неудивительно, что кажущаяся нам варварской практика ИГИЛ... в реальности является совершенно естественной для данной конкретной территории"
https://vk.com/video393098747_456239061

Стрелковщина-сулакшинщина-несмияновщина - это нерационально и аморально http://evolution-march.livejournal.com/1624825.html

  • 1
Да он чертов гений.
Нам самим, в РФ, нужен наш, советский игил. Советское государство России и Украины.
И мы не будем жить в унижении.

Edited at 2017-09-03 12:22 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account