?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему провокация Калашникова против Эволюционного Марша не имеет перспектив
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Я задался вопросом - а не для того ли Калашников заговорил в духе Эволюционного Марша, чтобы извратить и отвратить от него патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1612866.html

2. А теперь - о том, есть ли у него шансы на это:
а) Калашников призывает любые (!) действия Путина считать высшей мудростью. На это могут согласиться путинские холуи, но не патриоты, которые давно и справедливо критикуют Путина. Для большинства из них такое резкое изменение отношения к Путину стало бы потерей лица. У Калашникова же нет понятия о приличиях - достаточно вспомнить, как этот флюгер во время болотного бунта побывал и на оранжевом Болоте, и на антиоранжевом митинге Кургиняна.
б) Калашников призывает бороться против сислибов в пользу силовиков с целью дестабилизации путинской системы - а это отпугнёт путинских холуев, которые могли бы принять первый пункт. А также отпугнёт тех патриотов, которые боятся репрессий и смуты.
в) Калашников призывает сначала вступать в "Партию Дела" и только потом начинать уличную борьбу - хотя общеизвестно, как перетягивание на себя партийных и идеологических одеял мешает патриотам объединиться и набрать массовость.
г) Калашников призывает превратить эволюционную тактику в очередной "хитрый план" - хотя "хитрые планы" уже всем осточертели. Особенно в исполнении таких мутных деятелей, как Калашников. Люди устали быть жертвами всевозможных лохотронов.

3. Итак, предложение Калашникова не примут путинские холуи, оппозиционные патриоты, а также те, кто не разделяют теорию и практику "Партии Дела", и те, кто хотят "знать свой манёвр", а не быть пешками в "хитроплановых" играх.
То есть - практически никто Калашникова не поддержит. Разве что посмеются над этой пародией на Эволюционный Марш.
А вот сам Эволюционный Марш имеет перспективы (как оригинал в отличие от подделок), поскольку является Золотой Серединой между охранительством и радикализмом - и это уже доказывается тем, что несколько экономистов и промышленников в концу 2016-го фактически начали агитацию в его пользу:
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html
Эволюционное дело сдвинулось с мёртвой точки, и то, что к нему начали примазываться такие вот калашниковы - верный признак его перспективности.