Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников примазывается к Эволюционному Маршу - чтобы извратить и отвратить от него?

1. Почему Калашников вдруг начал пропагандировать идею Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит"?
http://evolution-march.livejournal.com/1606561.html
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html
http://evolution-march.livejournal.com/1612482.html
http://evolution-march.livejournal.com/1612789.html
Ведь семь лет он называл эту идею бредом, а меня, её автора - психом.
На первый взгляд, причина очевидна: все остальные варианты доказали свою тупиковость - и охранительство ("авось Путин сам сменит курс"), и лобовая атака на Путина ("Путин, уходи!"), и планы перехвата власти потом (никакой подготовки к этому нет и быть не может), и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Именно поэтому сразу несколько экономистов и промышленников начали говорить в духе Эволюционного Марша в конце 2016 года (жизнь заставила):
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html

2. Но тогда почему Калашников допускает следующие отклонения от идеи ЭМ:
а) "Перегибает эволюционную палку" - призывает любые (!) действия Путина считать высшей мудростью (превращает эволюционную тактику в позорную клоунаду, как у Фёдорова).
б) Призывает бороться против сислибов в пользу силовиков с целью дестабилизации путинской системы (подставляет эволюционистов под репрессии и отвращает массы, боящиеся смуты).
в) Призывает сначала вступать в "Партию Дела" и только потом начинать уличную борьбу (мешает патриотам объединиться в широкую коалицию и оттягивает время, хотя действовать нужно прямо сейчас).
г) Призывает превратить эволюционную тактику в очередной "хитрый план", хотя в информационную эпоху это в принципе невозможно (поэтому термин "хитрый план" и стал ироничным).

3. Очень похоже на то, что Калашников увидел эволюционную тенденцию среди экономистов и промышленников и решил действовать по принципу "не можешь победить извне - внедрись и вреди изнутри".
Для этого он и доводит эволюционную тактику до крайности, до абсурда, до посмешища - чтобы отвратить от неё патриотов.
Именно поэтому он и замалчивает моё авторство - чтобы патриоты не обратились к первоисточнику, где нет вышеуказанных извращений:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Семь лет он банил меня за идею ЭМ, а теперь не разбанивает - именно по этой причине. Знает, что я в пух и прах разгромлю его пародию на Эволюционный Марш.
Единственным доказательством искренности эволюционных намерений Калашникова станет принятие им концепции Эволюционного Марша в полном объёме - без провокаторской отсебятины.

Почему провокация Калашникова против Эволюционного Марша не имеет перспектив
http://evolution-march.livejournal.com/1613344.html
Калашников назвался эволюционным груздем, но не лезет в эволюционный кузов http://evolution-march.livejournal.com/1614391.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments