Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников мечется между Навальным и Эволюционным Маршем - "семью кормить надо"...

Калашников о Навальном (1.50):
"Я ценю его, при всей разнице наших политических взглядов... - его энергию, ум, мужество и то, что он делает. Любая национально ориентированная власть давно предложила бы Навальному должность главы Национального антикоррупционного бюро".
https://www.youtube.com/watch?v=fagV1BVAbp8

1. Калашников делает вид, что не понимает, зачем Навальному "борьба с коррупцией". Хотя очевидно, что Навальный использует этот инструмент для подготовки оранжевой революции. Навальный - убеждённый западник, ставленник прозападных олигархов и кремлёвских либералов. Да, он критикует ельцинизм, но его позиция - этот тот же ельцинизм, только "в профиль", то есть, припудренный "патриотизмом" и даже "национализмом" (национал-демократия Крылова и Просвирнина). Ведь ельцинизм в чистом виде сегодня непопулярен.
Кстати, Навальный сам по уши в коррупционном дерьме ("Кировлес" и т.д.) - хорош борец с коррупцией! Но Калашников и этого старательно "не замечает".
Как "не замечает" и опасности Навального в роли кандидата в президенты:
http://evolution-march.livejournal.com/1608334.html
При национальной власти Навальный сидел бы в тюрьме за измену Родине - за оранжевую деятельность в составе пятой колонны (он ещё и сторонник киевской хунты, разумеется).

2. Зачем же Калашников так прогибается под Навального? Дело в том, что Калашников - известный флюгер-проститутка. Он был на Болоте - делал массовку тому же Навальному (так же говоря о разнице политических взглядов). Теперь он временно дистанцируется от либералов (поскольку примазался к Стрелкову), но дверь к ним не захлопывает, оставляет приоткрытой на всякий случай. Отсюда и такие реверансы Навальному - вдруг пригодятся, если опять придётся бежать на Болото (вслед за теми, к кому примазался сейчас или примажется потом).

3. А вот ещё пример флюгерства Калашникова: в этом же ролике он говорит о "неизбежности" экономического краха и о том, что надо готовиться к перехвату власти.
Хотя совсем недавно он заявлял противоположное - что смена курса без смены власти возможна, что нужно брать в этом пример с Бабкина, что ТОЛЬКО ТАК можно сменить экономический курс:
http://evolution-march.livejournal.com/1606561.html
То есть, когда Калашников общается с экономистами и промышленниками, он высказывается в духе Эволюционного Марша - потому что они за смену курса без смены власти, так как более рациональны и ответственны по сравнению с политиками-горлопанами:
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html
А когда он общается с отморозками из стрелковского окружения - вслед за ними бредит о "перехвате власти потом" (хотя никаких шансов на это у патриотов не будет).
Очень удобно быть хамелеоном - везде свой: не получится потусоваться с одними - можно перепрыгнуть к другим. О патриотизме тут и речи быть не может - просто-напросто человеку семью кормить надо:
"Я свою жизнь за толпу трусливого мудачья класть не собираюсь. У меня, а в отличие от Брейвика, на этой земле есть любимая супруга и трое детей, которые без кормильца погибнут"
http://evolution-march.livejournal.com/293673.html

Подробнее о Калашникове:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

Калашников: от неприятия Эволюционного Марша - к "эволюционным перегибам" http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments