Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Защитники Мухина - такие же политические власовцы, как и он сам

Защитники мухинцев Калашников и Баранов обратились за помощью к Трампу:
"Ваши слова в поддержку репрессируемых сторонников Конституции и народовластия в Российской Федерации могли бы спасти достойных людей и положить начало реальной разрядке напряженности в отношениях между Соединенными Штатами и Российской Федерацией"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2877647.html

1. Напоминаю слова Мухина осенью-2008 (кстати, Мухин встал на сторону Грузии=НАТО против России):
"Нужно: а) немедленно дискредитировать сам Кремль, а если для этого предложат помощь США, то принимать не задумываясь - потом разберемся"
http://evgggen.livejournal.com/230914.html

2. Данное обращение к Трампу сответствует этой позиции Мухина (только уже не ждут, а сами просят США о помощи):
а) Трамп, хотя и мягче относится к Путину, чем Клинтон - всё-таки президент США, которым не нужна независимая Россия (Путин им мешает). Разница между Клинтон и Трампом - только в методах ("добрый и злой полицейский").
б) Речь идёт о защите ярых антипутинцев - например, Барабаш прямо призывает силовиков убить Путина, "как бешеного пса":
https://www.youtube.com/watch?v=oRj24L_r1EI
в) Поэтому данный призыв к президенту США является просьбой о помощи самого опасного врага России в борьбе российских ультра-радикалов против Путина.

3. О какой тогда "разрядке" речь? Если Трамп начнёт убеждать Путина освободить лютых антипутинистов - то это не разрядкой, а наоборот, очередной эскалацией обернётся.
Разрядка сегодня возможна только после ухода Путина из власти (или его превращения в Горбачёва-2), но такое примирение России и США потребует российской капитуляции по всем спорным вопросам (вплоть до ядерного оружия).

4. Обращения к Западу за помощью в радикальной борьбе против российской власти - это власовщина (политическая на этот раз). Неудивительно, что авторы обращения - известные оранжисты (были на Болоте и т.д.), да и сам Мухин такая же мразь. И неспроста они поставили дело мухинцев в один ряд с делом Магницкого - тем самым опять встав в один ряд с либералами. И о "демократии" не зря они в тон либералам голосят.
Так что напрасно они называют себя Третьей силой:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html

5. Сколько можно врать о референдуме? Следствие чётко говорит, что мухинцы ПОД ПРИКРЫТИЕМ референдума готовят дестабилизацию страны и свержение власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1469066.html

6. Я с самого начала поддерживаю идею АВН, но против её реализации согласно Мухину - который стал врагом своей же идеи (превратив её в орудие против России и тем самым дискредитировав).
Эволюционный Марш - терапия, АВН - профилактика:
http://evolution-march.livejournal.com/1241054.html

Кстати, а что скажет Стрелков об этой откровенной власовщине Калашникова - своего сообщника по "Комитету-25"? Опять "не заметит" - как и антироссийские "шалости" Просвирнина, Крылова, Кунгурова и т.д.?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments