Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

План Глазьева и Эволюционный Марш - против курильского самоубийства Путина

Калашников:
"ВНИМАНИЕ! ВЛАСТИ ОТКАЗАЛИ В ПРОВЕДЕНИИ ПИКЕТОВ И МИТИНГА ПО ПОВОДУ КУРИЛ!"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2874610.html
Стрелков:
"Госдуме по инициативе фракции КПРФ должен был быть собран "круглый стол" по указанной тематике, на который был приглашен и ваш покорный слуга. Но "коммунистической смелости" товарищей из КПРФ хватило только на сотрясение воздуха - "круглый стол" отменили без объяснения причин."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_67759

1. Я уже писал о курильской проблеме на примере провокационной истерики Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
И предложил альтернативу:
http://evolution-march.livejournal.com/1584127.html
А теперь моя правота подтверждается на практике - лобовой протест патриотов по поводу Курил давят в зародыше (как и по всем другим вопросам).

2. Всё дело в том, что у патриотов чисто русское мышление, которое не углубляется в суть проблем - об этом ещё академик Павлов говорил (а я его выводом объяснил причины трёх русских смут за последние сто лет):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

3. Так же и здесь - ведь у курильского вопроса целых шесть уровней:
а) Путин подпадает под статью о сепаратизме - одним уже только обсуждением возможности компромисса с Японией по теме принадлежности Курил.
б) Путин идёт на компромисс с Японией в обмен на её экономическую помощь - чтобы выйти из экономического кризиса и сохранить власть.
в) Из кризиса можно выйти иначе - сменой экономического курса (без риска потерять доверие масс из-за "курильского слива"). Тем более, что "помощь Японии" слишком похожа на очередной лохотрон для Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
г) Наиболее перспективным методом смены экономического курса сегодня является план Глазьева - в силу его компромиссности (навстречу радикалам Путин не пойдёт):
http://evolution-march.livejournal.com/1548895.html
д) Наиболее перспективным политическим инструментом реализации плана Глазьева сегодня является тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы и игры на расколе элит":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
е) И наконец - духовный уровень, самый глубокий. Всё упирается в рационализацию русского мышления. Главная причина трёх русских смут за последний век, тупика Путина и патриотической опозиции - это русская дурь:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

Но патриоты несмотря на отличные шансы успешно разыграть курильскую карту под лозунгом "За Глазьева - против курильского самоубийства Путина!" - продолжают тупо бодаться с властью. Не хотят вникнуть в суть вопроса и проявить политическую гибкость, а потом ноют о "безнадёжности" Путина. О своей бы лучше безнадёжности подумали хоть раз...
Закостенелость - не путинской системы, а русских мозгов:
http://evolution-march.livejournal.com/1591270.html

Путин сливает Курилы, потому что патриоты игнорируют Эволюционный Марш
http://evolution-march.livejournal.com/1606955.html
Курильский слив - это слабость и страх Путина или Куй Путина, пока горячо! http://evolution-march.livejournal.com/1607895.html
Бороться с "экономическим пьянством" Путина, а не с "пропиванием" Курил! http://evolution-march.livejournal.com/1631506.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments