?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Квачков против Сулакшина - спор о типах дезертирства
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Квачков из тюрьмы обвиняет Сулакшина в "пустословии" - при этом говорит:
"Наши с ним эти политические текстовые упражнения не имеют какого-либо существенного значения для практической политической деятельности в нынешних российских условиях... Время лозунгов и речей прошло». Совершенно точный вывод. Наступило гнетущее и грозное молчание народа, уставшего от всех слов, правильных и неправильных. Русская революция неизбежна!"
https://www.facebook.com/lina.goncarova/posts/1116033221847481

Прошло время только пустых лозунгов и речей - про "образ будущего", "перехват власти", "русскую революцию" и т.д. А время лозунгов и речей, зовущих к борьбе за смену курса прямо сейчас - наоборот, в самом разгаре. Потому что страна сползает к пропасти, а во власти раскол, на котором можно играть согласно тезису "Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет!" - под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

2. Квачков предлагает "альтернативу" сулакшинской болтовне - ожидание народного бунта и нагнетание революционных настроений. Но разве это альтернатива? Ведь Сулакшин, как и Квачков, против борьбы за смену курса сейчас, только дезертируют они чуть по-разному - один болтает о мирно-законной революции патриотов, другой - о насильственно-стихийной (впрочем, ещё и в идеологиях они различны, но это совсем уже не имеет никакого значения).
Хотя и та, и та революция патриотов невозможна - если не сменить курс, то будет либо оранжевая революция (классическая или ползучая):
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html
Либо хаос на руинах страны, из которй ей уже не встать:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Русская революция невозможна:
http://evolution-march.livejournal.com/1097237.html

3. То есть, Сулакшин работает на смуту косвенно - не мешая кремлёвским либералам вести страну к экономической пропасти. Пассивный агент пятой колонны.
А Квачков прямо настраивает массы на бунт - и словом, и личным примером (что-то революционное он всё-таки пытался организовать). Активный агент пятой колонны.
Напоминаю - шансы на власть после Путина только у ельцинских реваншистов:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

4. Тем более, что, скорее всего, скорой дестабилизации не будет - всё говорит о том, что Россию будут "варить на медленном огне", как ту лягушку. Пока страна не пройдёт точку невозврата - народ будет спать, убаюканный подачками:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
"Промедление смерти подобно" - сегодня это относится не к революции, а к эволюции. Поэтому я и говорю, что революция - это медленно (потом), а Эволюционный Марш - быстро (сейчас):
http://evolution-march.livejournal.com/1601728.html

5. Аналогия:
Осенью-1941 двое спорят, сбежав из окопов - один считает, что надо сдать Москву и отступить за Урал, чтобы набрать сил и дать сражение регулярными войсками по законам военной науки, а другой - тоже отступить за Урал, но уже для партизанской войны и стихийного восстания.
Тогда обоих расстреляли бы за паникёрство и дезертирство. А кто сегодня расстреляет Сулакшина и Квачкова (а также Стрелкова, Кургиняна и т.д.) - в морально-политическом смысле? И даст реальную альтернативу их дезертирству?
Пока что это делаю только я:
http://evolution-march.livejournal.com/1592482.html

6. Вот так же все дезертировали с фронта борьбы за Украину в феврале-2014 - лишь я один призывал бороться за Януковича:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Тогда тоже дезертиры были разные - одни уповали на "хитрый план" Путина и Януковича, другие злорадно потирали руки - мол, так и надо вору и олигарху!
А итог один - и Украина, и Россия катятся к пропасти, от борьбы за предотвращение которой опять-таки все дезертируют...
Более того, находятся такие, как Третьяков - которые считают, что правильно допустили смуту на Украине:
http://evolution-march.livejournal.com/1603584.html
Интересно, "за Уралом" кто-нибудь будет говорить, что правильно "сдали Москву" - чтобы оправдать отступление уже "до Дальнего Востока"? Стрелков, например, и тогда будет рассказывать сказки о "перехвате власти потом"?