Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Системный Третьяков за смуту, как и несистемный Стрелков - широка русская дурь...

1. Третьяков:
"По здравому размышлению, даже хорошо, что три года назад случился евромайдан. Иначе эта незалежная украинская бодяга тянулась бы ещё лет двадцать - ... с ползучей бандеризацией. И при этом ещё и за счёт финансовой помощи России. А так - единым махом всё обнажилось, начался естественный процесс распада, финал которого не за горами..."
http://v-tretyakov.livejournal.com/2107647.html
Стрелков назвал смуту единственным шансом России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
Третьяков - системный, а Стрелков - нет. Но оба они соответствуют большевистскому принципу "Чем хуже - тем лучше".
Я противопоставил этому принципу другой - "Нет худа без добра":
http://evolution-march.livejournal.com/1598177.html
Рассмотрим бредовость и преступность большевистского принципа на украинском примере.

2. При Януковиче у России была бы возможность постепенно и мирно тянуть Украину к России - экономическими средствами прежде всего. Для этого сначала нужно было заставить, помочь или хотя бы не мешать Януковичу разогнать Майдан.
Косачёв утверждает, что Путин убедил Януковича не разгонять Майдан:
http://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
Янукович (на допросе, который идёт сейчас) утверждает, что Путин на него не давил, что он не разгонял Майдан по собственной воле.
В любом случае виноват не только Янукович, но и Путин, который боялся срыва Олимпиады и поэтому позволил Майдану победить. Обменял Украину на Олимпиаду - со всеми последствиями (которым конца не видно):
http://evolution-march.livejournal.com/1505695.html

3. Я единственный, кто в январе-феврале-2014 призывал действовать и Путина, и российских патриотов, и украинский Юго-Восток:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
А Третьяков тогда радовался олимпийским успехам (кто теперь о них помнит?), а теперь говорит, что сохранение режима Януковича продолжило бы ползучую бандеризацию Украины при финансовой помощи России. Да, при бездействии патриотов, возможно, так и было бы, но речь-то как раз о том, чтобы патриоты принуждали Путина к борьбе за Украину. А такие вот третьяковы ни к чему Путина принуждать не будут - они только подпевают ему. Теперь вот подпевают тому, как он проспал Украину. Тем самым оправдывают и своё бездействие в той ситуации - мол, так и надо было, чем хуже для Украины, тем лучше для России.
Хотя смута и война на Украине - это мощнейший удар и по России (в которой и так уже экономический кризис, усугублённый украинскими событиями). Не говоря уже о том, что Запад не даст рухнуть Украине, пока она не сыграет свою роль "мины" против России (для этого и нужен Минский сговор):
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Но угроз для России Третьяков "не видит" - ведь для этого пришлось бы критиковать Путина...

4. Принуждать Путина к давлению на Украину нужно было согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (наибольшие шансы на массовую улицу).
Так же и сейчас эта тактика нужна для смены экономического курса Кремля - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

5. Но и Третьяков, и Стрелков против Эволюционного Марша - один как охранитель, другой как радикал. И оба рады смуте - по разным ситуациям, но с одним итогом для России. Это доказывает правоту академика Павлова, говорившего о нерациональности русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

6. То есть, это не случайное совпадение, а закономерность, говорящая о том, что русская дурь охватывает все уровни российского общества - от власти до маргиналов.
Путин как зеркало патриотической оппозиции и русской дури в целом:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
Русская дурь - это настолько глубоко и широко, что против неё требуется масштаб национально-освободительной революции:
http://natur-christ.livejournal.com/62484.html

Квачков против Сулакшина - спор о типах дезертирства http://evolution-march.livejournal.com/1604041.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments