Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote in evolution_march,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov
evolution_march

хвастовство-bikaraska-Чортова кукла:"я в ЖЖ забоялась, мне профиля хватило..

Интересно, Избирком как-то смотрит вменяемость кандидатов или нет."
lensychka:" глянула его жж - шизофрения цветет пышным цветом, особенно наглядно это видно по местами капслучному тексту"
laveu:"Обилие капслочного текста чуть не вызывало приступ эпилепсии %(".
alegsey:"Очередной мыльноопреный Президент. Хотя государствееник бы нам не помешал, ноя бы хотел Президента-административщика, чтобы наладил всё, что развалили трое. СЕОшников здесь дофига. Увы.Я вообще не знаю, кто меня удаляет и добавляет. Все уведомления о зафрендах/отфрендах у меня отключены."
jtell:"Бикараcка - дикообразка !Вас в детстве мальчики дёргали за косички ? )Кстати, если бы меня такой чувак из начального топика зафрэндил, мне бы это не польстило."
velasck:"Фу, он даже не тысячник:)
Если человек пишет ЗНАЧИМЫЕ ТЕРМИНЫ капсом, то это шизоид-истерик. Особенно политически озабоченных среди таких много. Например, есть в Чувашии один, хм, чувак, который в таком же стиле блог ведет — и дополняет истерично-набатные посты то попыткой самосожжения у Кремля, то одиночным пешим «крестным ходом» из Чебоксар в Москву с портретом Медведева в руках и т.д. А если человек к тому же абы как ставит абзацы, запятые, ставит пробелы перед знаками препинания, если многоточие у него из вариативного количества точек, то это вообще финиш.
Хех, при беглом пролистывании его жж в глаза бросается прежде всего слово ПРОСТИТУЦИЯ — очень важный для человека термин, как видно.
И вообще, несерьезный кандидат на самом деле — его электорат уже Медведевым уведен (у которого тоже с недавних пор есть электрогитара)!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments