Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Промышленники нужны России сейчас, а не потом-авось-как-нибудь

Калашников призывает промышленников держаться ближе к "перехватчикам власти":
https://www.youtube.com/watch?v=vUsV9dNarBk

1. Калашников утверждает, что при Путине сменить курс невозможно, что надо ждать, когда система рухнет, после этого перехватывать власть у послепутинских либералов и только тогда - начинать смену экономического курса. По сути это - дезертирство под видом "хитрого плана", который опровергается одним уже только фактом того, что во власти раскол, а значит, система не закостенела, то есть, не безнадёжна:
http://evolution-march.livejournal.com/1601244.html

2. Ранее Калашников заявлял, что в "первой волне революции" власть перехватить не удастся - что вся надежда на "вторую волну". Но наверняка Запад будет экономически поддерживать послепутинский режим (во избежание народного бунта) до тех пор, пока Россия не пройдёт точку невозврата - то есть, когда не будет смысла в победе патриотов, потому что исчезнет страна к этому моменту:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Победа Трампа говорит о том же (Трамп превратит Россию в "лягушку на медленном огне"):
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html

3. И зачем тогда Калашников призывает промышленников объединиться с "перехватчиками власти"? Какой от них толк потом - когда страна рухнет окончательно? Они нужны сейчас - и как раз сейчас есть отличные шансы на то, чтобы использовать их потенциал для смены курса. Просто надо не демагогическим "предлагательством" заниматься, а принуждать Путина к замене либералов на промышленников:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
По сути, Калашников мешает промышленникам подумать над тем, как сменить курс сейчас - отвлекая их бреднями о смене курса потом.

4. Принуждать Путина к смене курса следует по-умному, играя на расколе во власти - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Лобовая атака на Путина бесполезна - радикалов давят в зародыше. Поэтому и приходится "перехватчикам власти" заниматься "обещательством" и врать о победе потом - чтобы уйти от вопросов о тупиковости их тактики сейчас.

5. Ещё лдин важный момент - кадровый: разве Путин пойдёт навстречу тем, кто были на антипутинском Болоте? Бабкин жалуется на то, что его партию прессуют - а он разве забыл, как помогал "болотным" либералам массовкой? Путин не самоубийца, чтобы дать набирать силы своим врагам.
То есть - не только экономических, но и политических перспектив у патриотов не будет, пока они не примут тактику Эволюционного Марша. Чтобы Путин сменил курс - патриоты должны сменить тактику. Жёсткая причинно-следственная связь, а не русское упование на авось.

6. Промышленники имеют финансовые, организационные и прочие ресурсы. Но вкладывать их в "перехватчиков власти" боятся - помня о судьбе Ходорковского. И Путин, и кремлёвские либералы внимательно контролируют этот вопрос:
http://evolution-march.livejournal.com/1449148.html
Так что зря ноет Стрелков о недостатке средств - сам виноват в том, что промышленники его сторонятся:
http://evolution-march.livejournal.com/1579734.html
Перефразирую известную фразу: "Будь гибче - и деньги к тебе потянутся".

Эволюционный Марш - наиболее эффективное и безопасное финансирование политики https://evolution-march.livejournal.com/1680530.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments