?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков переобулся на ходу - клянчит уже и у Трампа смуту...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Стрелков согласен с Калашниковым в том, что Трамп - это вызов для России:
https://www.youtube.com/watch?v=EkYXMj_FJpE
27.00:
"Трамп... будет рассматривать Владимира Владимировича как ненадёжного партнёра "
31.50:
"Трамп говорил, что не доверял бы русским"

2. А вот что он говорил о Трампе до выборов:
" он вполне согласен "понять и простить" недавние (образца 2014 года) "неполиткорректные выходки" друга-Владимира и, более того, заключить с ним какой-нибудь вожделенный (для указанного Владимира) неравноправный союз."
http://strelkov-i-i.livejournal.com/15469.html

3. Напоминаю, что Стрелков болел за Клинтон в надежде на скорую смуту и победу патриотов в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1598177.html
После победы Трампа я объяснил, что стрелковские надежды рухнули - скорой смуты не будет (Трамп превратит Россию в "лягушку на медленном огне"). А если смута вообще будет - то лишь после прохождения Россией точки невозврата, что сделает победу патриотов бессмысленной (тем более, что их победа невозможна в принципе):
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html

4. Если бы Стрелков был честным и последовательным человеком - то после победы Трампа он признал бы тупиковость своего проекта и начал бы искать новую тактику борьбы. Но он - флюгер, лжец и вообще ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Поэтому он "переобулся на ходу" - чтобы спасти свой "хитрый план" от банкротства. Теперь, оказывается, Трамп уже не вступит в союз с Путиным, а продолжит линию Обамы и Клинтон на добивание России. А значит - скоро смута и возможная победа патриотов в ней. А значит - опять можно ничего не делать, а только чесать языками о "светлом будущем" и "героически" намекать на подготовку к перехвату власти.

5. Очень удобная и подлая позиция: на словах - крутые патриоты, а на деле - дезертиры с фронта борьбы за немедленную смену курса.
Ради этого комфортного дезертирства они готовы пойти на любую ложь - в данном случае Стрелков надеется, что на его "переобувание" никто не обратит внимания.
Увы, лохов в патриотическом движении предостаточно, поэтому и нужен Эволюционный Марш - не только для спасения страны от пропасти, но и для рационализации русского мышления.

6. На этом примере я показал, что такое рациональный анализ стрелковщины - того, как Стрелков изворачивается ради дальнейшего отвлечения патриотов от борьбы за смену курса сейчас.
Фактически он клянчит у Трампа (раз уж с Клинтон не получилось) скорую смуту для России - так молится на дестабилизацию, что по-шулерски подгоняет под её "неизбежность" всё на свете. Даже и нефть по 200 долларов не постеснялся бы назвать причиной скорого падения путинского режима...

Стрелков юлит и по теме Улюкаева http://evolution-march.livejournal.com/1601244.html