Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Назло Путину уши отморозим - не выйдем из песочницы в политику!

1. Калашников считает, что силовики решили вытеснить либералов из власти:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2851481.html
Но при этом он уверен в том, что даже после этого экономика обречена, поскольку силовики не имеют нужных кадров для её подъёма. Промышленников-технократов они во власть не позовут, потому что замкнуты в себе и в своих стереотипах. А значит, нужно ждать обвала системы и перехватывать власть.

2. Я уже писал о том, что победа Трампа поставила крест на плане перехвата власти патриотами (отодвигая крах системы за точку невозврата для России):
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html
А также - о том, что патриоты имеют роскошные шансы сыграть на аресте Улюкаева:
http://evolution-march.livejournal.com/1600240.html

3. Но патриоты, как всегда, только языками мелют - упускают и победу Трампа, и арест Улюкаева:
http://evolution-march.livejournal.com/1600407.html
Вместо активных действий заранее обижаются на силовиков - мол, не возьмут они патриотов во власть после победы над либералами. Вопрос ставится по-детски - возьмут нас взрослые дяди или нет? Калашников прямо так их и называет - "дяди", "дяденька" (проговорочка по Фрейду(.

4. Почему по-детски? Потому что патриоты сделали всё для того, чтобы оказаться в политическом отстое - выбрав тупиковую тактику "Смена курса со сменой власти" (захват или перехват власти). Разумеется, и силовики, и либералы давят в зародыше своих потенциальных конкурентов в борьбе за власть. Держат их на уровне детской песочницы.
А чтобы превратиться из конкурентов в союзников (для силовиков) - патриотам не хватает взрослого мышления. То есть - рациональности. Сплошные детские обиды - ах, Путин, ах такой-сякой, ах, мы с ним не играем!

5. Хотя играть с Путиным очень даже можно и нужно, но по-умному - играть на расколе во власти, на страхе Путина перед Гаагой. "Путин либерал в экономике, но жить-то он хочет!" - этот тезис указывает на выход из тупика:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Отсюда следует логичное "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

6. Только так можно сегодня выйти из песочницы и стать серьёзной политической силой. Только тогда можно будет не бессильно предлагать технократов-промышленников силовикам, а действовать по взрослому принципу "Лучше один раз заставить, чем сто раз предложить ":
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
Тем более, что в союзе с патриотами силовикам легче будет победить либералов. А значит - и менее рискованно для России. Чем быстрее патриоты примут тактику Эволюционного Марша - тем быстрее начнёт меняться экономический курс и страна отойдёт от пропасти.
Но повторяю - для этого нужно перестать быть детьми. Разум нужно поставить превыше эмоций, а интересы Родины - превыше личных обид и амбиций.
Негласный лозунг патриотический оппозиции - "Назло Путину уши отморозим!":
http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments