Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Тарарамп на пустом месте - худорусам и Трамп не поможет

1. Нацдемы празднуют с шампанским победу Трампа:
https://www.youtube.com/watch?v=uP5c9dbuocc
Они радуются этой, пусть и промежуточной, но всё-таки победе национализма над глобализмом. Да, Трамп бросил вызов глобалистам-космополитам-интернационалистам, и белая Америка его поддержала. Несомненно, это сыграет большую роль в подъёме национальных движений по всему миру, прежде всего в Европе. Так что радоваться тут есть чему - у национальных государств появились новые возможности для борьбы против глобализма.
Разумеется, речь не о "белом союзе" США и России (сильная Россия Западу не нужна), а о победе Трампа как факторе, расшабывающем глобальное иго, что выгодно для России.

2. Но сможет ли русское движение в России воспользоваться этим шансом? В своём нынешнем формате - нет. Я уже писал о русском тупике - на остроактуальном примере 4 ноября-2016:
http://evolution-march.livejournal.com/1597398.html
И на более глубоком уровне - с мировоззренческих позиций:
http://evolution-march.livejournal.com/1598790.html
Кстати, эти нацдемы пили ещё и за встраивание России в западные структуры - что на это скажет "патриот-державник" Стрелков, их лидер в "Комитете-25"?

3. Дело в том, что победа Трампа имеет не только национальный, но и политический аспект для России - если он смягчит американо-российские отношения, то превратит Россию в "лягушку на медленном огне" (лишит русское движение даже иллюзорных шансов на спасение страны путём перехвата власти и победы в смуте):
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html
То есть, победа Трампа оставляет русскому движению только один вариант в политике - смену курса сейчас, а не когда у России кончатся ресурсы (на "медленном огне"), и её окончательно добьёт драка за власть (с неизбежной дестабилизацией).
А поскольку сегодня у русского движения нет сил на смену курса со сменой власти - то остаётся только бороться за смену курса без смены власти (Эволюционный Марш). Тем более, что как раз сейчас появились отличные шансы на это - можно сыграть на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

4. Но никто из русского движения не принимает тактику Эволюционного Марша - одни тупо бьются лбами о путинскую стену (провоцируя репрессии и лишаясь перспектив), другие наивно уповают на перехват власти потом и спасение страны победой в смуте. Повторяю - победа Трампа полностью исключает второй вариант (даже если каким-то чудом и победят, то страна-то всё равно уже пройдёт точку невозврата).

5. Кроме этого, русское движение не принимает идею Здраворусского Марша как единственного шанса на оздоровление русского национализма.
Здраворусский Марш - это "национальный филиал" Эволюционного Марша. Помимо политической тактики "смена курса без смены власти" он предлагает и новый формат национальной борьбы - отказ от национал-шовинизма, национал-сепаратизма, национал-оранжизма и т.д. Опирается на новую концепцию национализма (Натур-Национализм):
http://natur-socialism.livejournal.com/2867.html

6. То есть, русское движение не сможет воспользоваться победой Трампа, пока не сменит политическую тактику и не произведёт перезагрузку русского национализма, а для этого нужен новый мировоззренческий базис (Развитеизм). Иначе оздоровление русского движения будет поверхностным и ненадёжным.
Так что зря эти клоуны пьют шампанское и поднимают "тарарамп" - они "чужие на празднике жизни", то есть, в стороне от борьбы национальных государств против глобалистского ига. И даже наоборот - своим деструктивным (худорусским) национализмом они помогают глобализму (работают на ельцинский реванш в России).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments