Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Факты и логика - за Путина, детские эмоции - против

Депутат Госдумы единоросс К. Затулин заявил в интервью газете "Гардиан", что подручные президента борются за то, чтобы Медведев остался в Кремле, в частности, пытаясь уменьшить поддержку Путина в парламенте. «Медведев хочет остаться, он нарушил соглашение и теперь Путину придется убеждать его уйти», - сообщил депутат.
http://www.inosmi.ru/politic/20110502/168981239.html

Можно сколько угодно утверждать, что это опять Путин с Медведевым играют "в доброго и злого полицейского", но факты - упрямая вещь: даже имитация раскола верхов рождает реальный раскол вертикали власти, бизнеса и общества.
Можно сколько угодно утверждать, что у Медведева нет шансов против Путина, но логика - тоже упрямая вещь: если за Медведевым стоит Запад, а российская элита настроена подзападно, при том, что исход выборов-2012 решается  именно ею, СЕЙЧАС, в подковёрной борьбе, то - никак нельзя исключить вероятности победы Медведева. И пусть даже эта вероятность будет и мала, то всё равно ввиду угрозы "Перестройки-2"  необходимо предпринять соответствующие меры.
Отсюда вывод: патриоты, если они настоящие патриоты, не желающие развала страны, обязаны поддержать Путина. Даже если раскол в верхах и разводка, то страна ничего не потеряет  от сохранения Путина во власти - продолжится медленная деградация, дающая патриотам время на собирание сил. А вот если они проспят "Перестройку-2", занявшись детскими играми по выдвижению "третьего кандидата", то перестанут  быть патриотами - превратятся в пассивных (не помогающих Путину) пособников ельцинских реваншистов.
Даже патриотам-революционерам сегодня нужна победа Путина - ведь он даст им время на подготовку революции. При Медведеве они просто не успеют набрать силу для этого.
Что может заставить патриотов понять всё это? Вынужденная отставка Путина? Но не поздно ли будет тогда бросаться на помощь ему? Не лучше ли  его поддержать СЕЙЧАС - чтобы медведевцы не посмели бросить открытый вызов путинцам, понимая, что те в союзе с патриотами? Ведь шансов победить Путина в таком случае у них практически не будет.   
 Поддержка Путина патриотами сейчас -  помешает объявлению  открытой войны верхов, гибельной для страны.
Предотвратить смуту, а не победить в ней!
Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments