?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Калашников - Путину грозит Гаага, но сыграть на этом нельзя...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"все ближе «Я устал и ухожу-2»... Начнется передача власти в руки системных либералов... Да президент уже сейчас мягко сдает им власть... Он... надеется на то, что с формальной сменой главы государства сислибам удастся как-то договориться с Западом. Устроить новую перестройку пополам с разрядкой напряженности... Но, поскольку при всем этом экономика продолжит разваливаться (дешевая нефть – это надолго), а «элита» продолжит самозабвенно воровать, пируя во время чумы, то перестройка-2 грозит перейти в неконтролируемый процесс крушения.... Причем Путина отдадут, наплевав на все данные ему гарантии безопасности... Вот именно к такому повороту событий нам и надо готовиться, друзья мои. Чтобы страна опять не развалилась."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2836955.html

1. Калашников описывает самый вероятный и самый опасный для страны вариант - ползучую оранжевую революцию. Я уже писал о том, что шансов на перехват власти у патриотов при таком раскладе не будет даже иллюзорных:
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html

2. Стрелков рассчитывает на перехват власти в "первой волне революции" - поэтому вариант ползучего переворота он по-страусиному замалчивает. А Калашников надеется на перехват власти во "второй волне" - на то, что послепутинские либералы быстро обрушат страну и тем самым создадут революционную ситуацию для патриотов.
И об этом я тоже писал - что "сытый мир" с Западом позволит либералам отсрочить окончательный крах страны (нефть немного, но подорожает + отмена санкций + инвестиции + кредиты + гуманитарная помощь в крайнем случае):
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Повторится ситуация с западной помощью бандеровской Украине - Запад поддерживает её на плаву, пока она нужна против России в качестве "мины". Так и послепутинскую Россию он будет поддерживать (во избежание проблем с народными протестами), пока она не пройдёт точку невозврата. После этого патриоты сколько угодно могут бунтовать - России уже не будет (расчленят, лишат ядерного оружия и т.д.).

3. Да, Калашников смотрит глубже Стрелкова, но почему он не хочет посмотреть в самый корень - в то, что "вторая волна революции" может быть только на окончательных руинах России? О какой тогда победе патриотов можно будет говорить - ведь сил у нынешней России намного меньше, чем в 1917-м и 1991-м, тем более, что тогда точка невозврата пройдена не была.

4. Калашников говорит, что либералы нарушат гарантии Путину и сдадут его в Гаагу. А что, Путин разве этого не боится - разве не понимает, что гарантии Запада ничего не стоят? Так почему бы патриотам не сыграть на этом страхе Путина - да, он либерал в экономике, но жить-то ему хочется:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Играть на расколе во власти лучше всего - соединив план Глазьева и Эволюционый Марш под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

5. Это - реальныая возможность отвести страну от пропасти хотя бы на один шаг сейчас вместо авось-упования на перехват власти потом.
Почему Калашников не хочет увидеть этот шанс? О Стрелкове я уже не говорю - он тупо зациклился на самом удобном для него варианте перехвата власти во время свержения Путина по украинскому образцу . Хотя даже этот вариант не даст возможности патриотам победить:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

6. Неужели трудно понять то, что я предлагаю? Нет, нетрудно. И Калашникову, и Стрелкову известен принцип разумных людей - "Надейся на лучшее, а готовься к худшему".
Значит, дело в другом - или в русской дури (не глупость, а дурной характер), или в умышленной работе на пятую колонну (сегодняшняя пассивность патриотов на руку только ей).
Нет смысла гадать о мотивах стрелковых, калашниковых, сулакшиных и прочих дезертиров с фронта борьбы за смену курса сейчас.
Важен только результат - измена Родине путём её слива либералам и смуте.