?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
4 ноября-2016 - день русского раздора - русского отстоя - русской дури
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Все три осколка "Русского Марша" набрали ещё меньше народу, чем в прошлом году. Особенно опозорился Стрелков со своей нацдемовской кодлой - не больше ста человек (2 мая у них было около 300). То есть - русский народ всё больше сторонится "русских националистов". Причина понятна - страшно далеки все эти придурки и провокаторы от народных чаяний.
Ведь все они так или иначе толкают страну к новой смуте:
http://evolution-march.livejournal.com/1596851.html
А смуты массы боятся - насмотревшись на Украину (да и свой опыт есть). Не хотят воевать с Путиным - и боятся, и уважают (рейтинг у него реально высокий).

2. Но при этом уровень жизни у людей всё ниже - они бы с радостью вышли на улицу за смену экономического курса, но не видят политической силы, которая предложила бы разумный формат такого протеста. Разумный - значит, и эффективный, и безопасный.
Ничего подобного у "русских националистов" нет. Хотя многие из них знают о тактике Эволюционного Марша, которая как раз и является таким форматом. Знают, но отвергают - как тот же Стрелков, не гнушаясь постыдным враньём:
http://evolution-march.livejournal.com/1591334.html

3. Я вчера выложил концепцию нового праздника 4 ноября - "День Русского Разума - День Русского Единства - День Всенародного Единства":
http://evolution-march.livejournal.com/1597025.html
Но поскольку "русские националисты" отвергают Эволюционный Марш (первый шаг на пути к рационализации русского мышления) - то по факту 4 ноября-2016 стал днём русского раздора - русского отстоя - русской дури.

4. Но и официозный марш "народного единства" (поддерживающий гибельный курс Кремля) также стал торжеством русской дури - только страна придурков способна после трёх смут за последний век опять идти к пропасти (прежде всего к экономической). Да и никакого единства там тоже нет - при обвале все опять разбегутся по своим национал-норам, как после развала СССР, где были такие же показушные демонстрации "дружбы народов". Только что прозвенел "якутский звоночек" - именно об этом.
То есть - страну к смуте толкали четырежды в этот день. "Смута в четыре руки". По-разному и врозь, но делали одно дело. И никакой альтернативы никто не организовал.

5. Эволюционный Марш - единственный шанс патриотов (и левых, и правых) на уличную массовость сегодня - благодаря и своей гибкой тактике, и актуальному плану смены экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1596206.html
Хватит бредить о "перехвате власти" - ведь всё равно придётся проститься с этим "хитрым планом", так уж лучше заранее, чем как всегда:
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html

6. Все эти придурки посмеиваются надо мной - мол, где же Эволюционный Марш, о котором я говорю уже семь лет? Насчёт меня-то всё понятно - я двигаю мою идею в одиночку, а вот где их "Русский Марш", который имел неплохую массовость? Над собой они смеются на самом деле.
Мне бы их информационные и организационные ресурсы - я бы горы свернул. Казалось бы - если они в тупике (сами это признают), то надо искать новые варианты борьбы. Но - не зря вчера был день русской дури, а не Русского Разума...

Эволюционный Марш + план Глазьева + рационализм = трижды перспективное единство http://evolution-march.livejournal.com/1597788.html
Русский тупик через призму Развитеизма http://evolution-march.livejournal.com/1598790.html
Тарарамп на пустом месте - худорусам и Трамп не поможет http://natur-socialism.livejournal.com/12596.html