?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пирамида-айсберг Эволюционного Марша
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Цель Эволюционного Марша - смена курса России (прежде всего экономического). Иначе - новая смута, которую невиданно ослабленная страна не переживёт:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

2. Метод Эволюционного Марша - смена курса без смены власти. Смена путинского курса без смены путинского президентства:
http://evolution-march.livejournal.com/1518505.html
Без смены власти - потому что у патриотов нет шансов на власть после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. Инструменты Эволюционного Марша - массовая улица и игра на расколе во власти. Каждый из этих инструментов по отдельности - уже сильный фактор, а вместе - и тем более.
Инструменты взаимосвязаны - массовизация улицы зависит от игры на расколе во власти (уход от лобового противостояния с властью минимизирует риски, что привлечёт массы):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
А игра на расколе во власти наиболее успешна при уличной массовости:
http://evolution-march.livejournal.com/1192334.html
Как конкретно играть на расколе во власти сегодня:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

4. Условия для Эволюционного Марша - эволюционная ситуация:
а) Верхам всё труднее управлять по-старому. Но пока они могут это делать.
б) Низы всё недовольнее старым курсом. Но пока они не требуют смены власти.
в) Нарастает уличная активность. Но пока это не носит массово-радикального характера.
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

5. Морально-интеллектуальный базис Эволюционного Марша - рационализация русского мышления.
Для того, чтобы реализовать вышеизложенные тезисы, необходимо отказаться от того, что привело русский народ к трём смутам и на порог четвёртой за последние сто лет - от пофигизма, крайнизма, поверхностности и т.д. Согласно академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html
Конкретно:
а) Отказаться от рабского упования на то, что Путин сам сменит курс, от лицемерных планов перехвата власти потом и т.д. Всё это - хитроплановое дезертирство с фронта борьбы за смену курса.
б) Избавиться от русского желания "всего и сразу" - научиться работать методично и осторожно. Не витание в идеологических небесах, а первый шаг от пропасти - реализация плана Глазьева (перспективного своей компромиссностью - как и Эволюционный Марш).
в) Преодолеть эмоции по отношению к Путину - хватит верить в него, потом разочаровываться, а потом снова верить и т.д. "Путин как меньшее зло" - рациональный подход. Золотая Середина.

6. Мировоззренческий базис Эволюционного Марша - мировоззрение Развитеизма:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Эволюционный Марш как рационализация русского мышления (рациональное отношение к смене курса) опирается на Развитеизм как рациональное отношение ко всем сферам бытия (вплоть до отношения к Богу):
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
Да, Эволюционный Марш вне идеологий (ради широкой коалиции), поэтому не навязывает свою мировоззренческую платформу его участникам. Они должны рационализироваться хотя бы в интересах России:
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
А то, что при этом они объективно встанут на путь Развитеизма, пусть внешне и отвергая его - это уже другой вопрос. Рано или поздно все придут к рационализации уже и своих идеологий (неизбежное взросление человечества) - например, христианам сам Бог велел (через текст Апокалипсиса) реформировать-рационализировать христианство перед Вторым Пришествием:
http://natur-christ.livejournal.com/
А левым патриотам придётся реформировать-рационализировать социализм, если они хотят дать реальную альтернативу капитализму:
http://natur-socialism.livejournal.com/


Итак, получилась "Пирамида Эволюционного Марша" - каждый уровень опирается на нижний, который не только глубже, но и шире верхнего уровня. Глубже - потому что является источником возможностей, а шире - потому что является расширением смыслов. Вплоть до коренной Перезагрузки России и всего человечества:
http://natur-christ.livejournal.com/62445.html

Или же "Айсберг Эволюционного Марша": тезис "Смена курса без смены власти" - лишь малая, видимая часть концептуальной глыбы (Лёд Разума), плавающей в океане русской дури (умомроссиюнепоймизм). Поэтому никто и не хочет вникнуть в мою аргументацию (ограничиваясь вторым уровнем пирамиды - мол, смена курса без смены власти невозможна, и точка):
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

Развитеизм - натур-идеологии - Эволюционный Марш - Путин - Россия - весь мир http://evolution-march.livejournal.com/1665772.html