?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шовинист и сепаратист Севастьянов сливает Украину нацистам, а Россию ельцинистам
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Севастьянов 26.10.2016:
https://www.youtube.com/watch?v=6ueVIXTYzUg

1. Севастьянов предлагает слить украинцев бандеровцам - навязывая бредни о том, что "становление украинской нации" необратимо. На самом деле бандеровцы - это национал-шоаинисты (нацисты) и национал-сепаратисты, а не националисты. Они откалывают Украину от русского мира и тем самым вредят ей - нарушая главный принцип национализма (служение своему народу с целью его Развития-Усиления).
О настоящем смысле национализма:
http://natur-socialism.livejournal.com/2867.html
Ведь если бы не помощь Запада (которому пока нужна "мина" под Россию), то Украина давно бы уже полыхала в кровавой смуте. И ни о каком "торжестве украинского этногенеза, на который нужно равняться" Севастьянов и не заикался бы.
Настоящий украинский национализм - это Украина в составе русского мира. Именно тот самый триединый русский народ. Севастьянов врёт о том, что всякий субэтнос стремится стать этносом. Точнее, в рамках национал-шовинизма и национал-сепаратизма - да, стремится, а в рамках национализма - нет. Если следовать севастьяновскому "национализму" - то казаки, поморы и прочие субэтносы в России тоже необратимо стремятся к тому, чтобы стать этносами. Равняться на бандеровцев и их тоже, по сути, призывает Севастьянов А иначе они не националисты, видите ли. А чего ещё ждать от того, кто призывает отделить Чечню, Ингушетию и Туву?
Можно было спасти Украину от нацистско-сепаратистского "этногенеза"? Да - если бы спасли Януковича от падения (как я призывал):
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Но и сейчас ещё не всё потеряно - хотя без кровопротитной войны Киев уже не освободить от нацистской хунты. Но предлагать Украине интернационализм уже нельзя - только национализм (триединый русский национализм - национал-имперский). Только так можно побороть украинский нацизм-сепаратизм (клин клином).

2. Севастьянов продолжает уводить русских националистов от борьбы за спасение страны от ельцинского реванша - навязывая бредни о том, что у Запада нет демографического и морального ресурсов против России (достаточно только экономического ресурса - ведь счёт идёт на месяцы) и что народ не поддержит антипутинский переворот (весь народ ельцинистам для этого и не нужен - достаточно Болота-Майдана в Москве).
Тем более, что ельцинский реванш может состояться и в мягком, ползучем варианте (без ухода Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html
В этом Севастьянов схож с прочими дезертирами с фронта борьбы за смену курса - хотя у тех другая отмазка ("перехват власти потом"):
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

3. Севастьянов продолжает дезертировать с Русского Марша (как и в прошлом году) - навязывая бредни о том, что "дисперсный" Русский Марш спасёт его от окончательного краха. Хотя очевидно, что спасать Русский Марш нужно улично-маршевой альтернативой "дёмушкинцам" и "савельевцам" - деятельной, а не только словесной работой над ошибками:
http://evolution-march.livejournal.com/1496284.html

4. Севастьянов продолжает уводить русских националистов с улицы не только по теме Русского Марша - навязывая бредни о том, что сначала нужно финансирование, просвещение и т.д. Хотя именно улица может стать толчком к возрождению русского движения - даже при малых финансовых и прочих ресурсах получит шанс на массовость, если будет эволюционной и остро-актуальной (главная тема как "паровоз" для русской темы - смена экономического курса):
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html
Инфильтрация патриотов во власть годится только при опоре на массовую улицу, иначе система их нейтрализует. Свежий пример - Глазьев безуспешно пытается пробить свой план, а патриоты ему не помогают (хотя, повторяю, это главная тема):
http://evolution-march.livejournal.com/1586024.html
Надежда на то, что власть "национализируется" без давления снизу - нелепа и провокационна (демобилизует русское движение).

5. Севастьянов продолжает игнорировать вторую основную причину краха Русского Марша - навязывая бредни о том, что за исключением антипутинизма русские националисты всё делали правильно. Хотя очевидно, что лозунг "Россия для русских!" (который горланил и сам Севастьянов) как раз и привёл большинство участников Русского Марша к поддержке бандеровщины - ведь на Украине сейчас торжествует параллельный лозунг "Украина для украинцев!".
Так что неслучайно и сам Севастьянов, и другие лидеры (Крылов, Просвирнин, Белов, Дёмушкин, Миронов и т.д.) призывают равняться на бандеровцев как на украинских националистов, хотя те на самом деле - украинские нацисты.

6. Обо всём этом я неоднократно спорил с Севастьяновым (пока он меня не забанил на всех своих ресурсах) - говорил ему о тупиковости и его национал-шовинизма, и национал-сепаратизма, и национал-дезертирства:
http://evolution-march.livejournal.com/1277428.html
В итоге я оказался прав по всем вопросам - в тупике и Русский Марш, и патриоты в целом, и Россия, и Путин. Всё упирается в отсутствие Эволюционного Марша, в русском контексте - Здраворусского Марша.
Но Севастьянов излучает оптимизм - мол, всё идёт по его плану "этногенеза", когда-то и русский народ станет нацией п украинскому образцу (только русофоб может желать русскому народу такое). Хотя, повторяю - речь идёт уже о месяцах. Сегодня русскому народу прежде всего грозит экономическая пропасть и ельцинский реванш, а не национальные проблемы.
И этот придурок-провокатор ещё обижается на то, что Путин не зовёт его посоветоваться - "инфильтроваться" поближе к кремлёвской кормушке захотел на старости лет...

Кстати, его "национал-капитализм" - такая же химера, как и всё остальное:
http://evolution-march.livejournal.com/1087462.html
"Три толстяка" нацдемовщины - Севастьянов, Крылов и Просвирнин:
http://evolution-march.livejournal.com/1586895.html