Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный Марш - это не стул, а тягач для Путина

Стрелков подводит итоги своего опроса:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_53129

1. Стрелков уподобляет патриотов "патриотическому стулу", который утратил доверие к Путину и "уезжает" из-под него. Это происходит не только из-за путинского курса, не только из-за русской дури патриотов (не желающих сыграть на Путине как на меньшем зле), но и потому что Стрелков этому всячески способствует - в данном случае, по-шулерски сформулировав опрос:
http://evolution-march.livejournal.com/1593221.html

2. Патриоты ведут себя, как дети (строго по академику Павлову) - то не доверяют Путину (до Крымнаша), то доверяют (после Крымнаша), то теперь вот опять не доверяют (до следующей конфетки с барского стола в виде очередного "патриотического подвига" Путина).
А вот я никогда Путину не доверял - с самого начала, когда публиковал в "Дуэли" свои стихи (например, "Крысиный Король" - именно после него патриоты начали уподоблять Путина крысе).
Но с 2005 года (когда Россия начала "оранжеветь") я считаю Путина меньшим злом. Поэтому и разочарования в Путине у меня быть не может - я отношусь к нему по-взрослому, не впадая в крайности. Эволюционный Марш - это рационализация русского мышления.

3. Если Путин меньшее зло и если есть угроза прихода к власти зла большего (ельцинских реваншистов) - то нужно ставить на Путина. Тем более, что во власти раскол, угрожающий Путину Гаагой:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Но - действовать по-умному, а не по-русски. Нужно быть не "патриотическим стулом", который по-рабски поддерживает Путина в целом (и его курс, и его президентство), а искать другой формат.
Тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - это поддержа путинского президентства ("без смены власти") и протест против путинского курса ("смена курса"). Ведь главный враг Путина - это его собственный курс. Эволюционно борясь за смену курса (массовой улицей) - патриоты будут бороться за спасение Путина от Гааги (игра на расколе во власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

4. То есть - не "патриотический стул", а "патриотический тягач", который спасает Путина из болота. Не даёт утонуть ("без смены власти"), при этом - тащит из топи на берег ("смена курса"). Не просто поддерживает (как "патриотический стул") - а принуждает к движению. Активная, а не пассивная поддержка.
Другая аналогия - айкидо-символ Эволюционного Марша "Обнимем Путина!" (айкидо-объятие с целью смены курса и вывода Путина из пике - чтобы спасти его от потери власти, а Россию от ельцинского реванша и смуты):
http://evolution-march.livejournal.com/866454.html

5. Стрелков знает об этой тактике, но отвергает её - не гнушаясь ложью и подлостью. Например, называет путинскую систему закостенелой-безнадёжной, хотя признаёт факт раскола во власти (на котором можно играть):
http://evolution-march.livejournal.com/1591334.html
Тем самым он работает на "коллективного Ходорковского" - сливает страну либералам, отказываясь от борьбы за смену их гибельного курса.

6. Неплохо бы провести опрос о доверии патриотов к стрелковскому "хитрому плану перехвата власти потом" - с учётом невозможности набирания патриотических сил для этого и невозможности выживания страны даже после победы патриотов в смуте:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
А также с учётом многочисленных фактов ненадёжности Стрелкова (и его оранжево-бандеровско-власовского окружения):
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Но такие, как Стрелков, всячески мешают патриотам узнать правду обо всём этом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments