Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Единство родной и государственной земли как основа национальной Империи

О признании Якутии родной землёй якутского народа и нацдемовском возмущении по этому поводу:
http://novorossia.pro/25yanvarya/2600-sp-russkie-v-yakutii-davay-do-svidaniya.html

Иначе нужно - всякая земля в РФ должна быть и родной-родовой, и государственной одновременно:
Якутия - родная земля якутов и государственная земля русского и других коренных народов России. Вологодская область (а также всякая другая земля, не являющаяся родной землёй нерусских) - родная земля русских и государственная земля русского и других коренных народов России (в том числе и якутского).
Это - Золотая Середина между русофобией (отсутствием у русских родной земли при наличии таковой у других народов), сепаратизмом (разделением территории РФ на родные земли, в том числе и русскую - при отсутствии общегосударственной земли), интернационализмом (отсутствием родной земли вообще) и русским шовинизмом (объявлением русской родной землёй всей территории РФ).
Только так можно построить национальную Империю, без которой русский народ обречён или на медленное угасание под прессом интернационального имперства, или на кровавую смуту в ходе национал-сепаратистского развала страны.

Важный момент:
Не надо путать родную землю с государственной (во избежание сепаратизма). Родная земля - это национально-культурный уровень, а не государственный (республиканский). С соответствующей разницей в полномочиях и правах. Государственная земля - общая для всех народов, а родная - у каждого своя. Одно другому не мешает.

А то, что нацдемы (сообщники Стрелкова по "Комитету-25") предлагают национал-шовинистический вариант - это закономерно. Не зря же они призывают равняться на бандеровцев:
http://evolution-march.livejournal.com/1351914.html

О государствообразующем статусе русского народа:
https://www.proza.ru/2012/11/09/705
Манифест Русского Национализма:
http://www.proza.ru/2014/03/23/436
Манифест Натур-Империи:
http://www.proza.ru/2010/01/05/1570
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments