Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Ленин, академик Павлов и Шнуровский против обломовщины и подлости Стрелкова

Стрелков (44.10):
"Сделаем мы общий сбор... на всю страну соберётся человек двести-триста... могут быть сделаны выводы самые негативные, например, их на самом деле никто не поддерживает, давайте их прихлопнем... я считаю, что если уж собирать людей, то лишь тогда, когда возникнет острая необходимость, например, при попытке передать Курилы Японии... неважно, сколько соберётся, хоть несколько тысяч, хоть несколько десятков человек... а так просто без повода, давайте соберёмся, о чём-то поговорим, не имея ни ресурсов, ни конкретных планов... ну соберёмся и разойдёмся.... ну, мы так можем и в интернете пообщаться..."
https://www.youtube.com/watch?v=bEyVl4CmqN0

Калашников:
"14. Необходимы совместные с другими патриотическими силами акции протеста против: донбасской сделки, возможной передачи Южных Курил Японии и за создание в стране правительства национального доверия, резко изменящего социально-экономический курс."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2816189.html

1. Зачем "прихлопывать" тех, кто собирает 200-300 человек на улице? Наоборот - пока радикальные патриотические проекты в убогом состоянии, они нужны власти, чтобы отслеживать настроения и выявлять потенциальных лидеров в зародыше. А вот если они начнут расти - тогда другое дело.

2. Стрелков имеет ввиду именно радикальную улицу - например, по поводу Курил он прямо угрожает организовать антипутинский бунт (несанкционированные акции за отставку Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
Хотя знает о тактике Эволюционного Марша, которая уводит от лобового противостояния с властью - а значит, минимизирует риски и для патриотов, и для страны.

3. Стрелков чисто по-русски откладывает действия на потом (когда "клюнет жареный петух") - мол, авось, соберём несколько тысяч (зная, что сейчас массы боятся радикальной улицы). Хотя в российской истории нет ни одного примера, когда кто-то достигал успеха в борьбе без подготовки. Свежий пример - либералы оседлали улицу после долгой и упорной работы над нею (от мизерных маршей несогласных - к массовому Болоту).
Ленин:
"Мы дьявольски неповоротливы, мешковаты, сколько еще у нас обломовщины, за которую нас еще неминуемо будут бить. Надо не только проповедовать: «учись у немцев, паршивая российская коммунистическая обломовщина!», но и брать в учителя немцев. Иначе — одни слова":
http://evolution-march.livejournal.com/1431171.html
О том же - и академик Павлов:
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html
Но у либералов есть поддержка во власти, они могут позволить себе радикализм, а большевистское подполье в информационную элоху невозможно, поэтому патриотам нужна гибкая тактика.

4. Как можно говорить о выходе на улицу без конкретного повода ("просто ради сбора") - при том, что у страны столько проблем?! Стрелков "не замечает" этих конкретных поводов лишь для того, чтобы дезертировать с уличного фронта сейчас (откладывая на потом). А вот, например, его сообщник Калашников (цитата выше) эти поводы видит и предлагает идти на улицу немедленно.
Это уже не первое свидетельство дезертирской деятельности Стрелкова - он хотел сбежать из Донецка (ему не дали), потом сбежал с фронта борьбы за смену курса (забалтывая патриотов сказками о "закостенелости системы" и "перехвате власти потом"). Да и вообще он ненадёжный человек - флюгер и лжец:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

5. Как надо выходить на улицу:
а) Все второстепенные темы объединить в рамках главной ("прицепить к паровозу") - смены экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1584127.html
б) Для смены экономического курса лучше всего подходит план Глазьева - компромиссный, а поэтому перспективный:
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html
в) К экономической компромиссности нужно добавить политическую - Эволюционный Марш как игру на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Всё это обеспечит минимизацию рисков, а значит, и массовость. И не надо бояться первоначальной малочисленности - надо "по-немецки" работать с нуля, методично наращивая уличную массовость.
Тем более, что Эволюционный Марш может дать нужный эффект даже малыми силами (давлением на слабое место Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html

6. И обо всём этом Стрелков тоже знает - но продолжает притворяться тупым русским лаптем-граблеходом. У меня всё больше уверенности, что он - не столько обломов, сколько провокатор, работающий на тех, кому нужен ельцинский реванш (а для этого - спячка патриотов):
http://evolution-march.livejournal.com/1591828.html
Кстати, Савельев говорит (9.43), что Стрелков отказался идти на Русский Марш-2016, позорно отговариваясь нежеланием быть рядом с фриками (опять дезертирство - вместо того, чтобы бороться за очищение РМ, в том числе и от радикалов савельевых):
https://www.youtube.com/watch?v=zeE_06x2s1w
Напишу об этом подробнее, когда появится запись выступления Стрелкова на данном круглом столе.

Эволюционный Марш - это коллективный Ленин сегодня http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html
Ленин и Эволюционный Марш - "политические немцы", а стрелковы - русские, слишком русские http://evolution-march.livejournal.com/1655528.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments