Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

"Моторолу" убила русская дурь - она же целится и в Стрелкова

1. Все наперебой перечисляют версии убийства "Моторолы" - кого только не подозревают. Но никто не назвал главного убийцу - вне зависимости от того, кто непосредственно убил или заказал убийство.
Прежде всего виновна русская дурь - именно она позволила Майдану победить. Отсюда - и потеря Украины (с перспективой большой войны с нею), и кровавый хаос в Новороссии, и убийства полевых командиров Русского восстания, и антироссийские санкции (с перспективой экономического кризиса и смуты), и т.д.

2. Русская дурь - это не глупость, а дурной характер. Совсем ведь нетрудно было понять в январе-феврале-2014, что падение Януковича обернётся страшными бедами не только для Украины, но и для России. Но и Путин, и Юго-Восток Украины, и патриоты России ничего не сделали для предотвращения победы Майдана - для предотвращения очередной русской смуты (третьей за последние сто лет!) . Более того - Путин даже помешал Януковичу разогнать Майдан, боясь срыва Олимпиады:
http://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
Я - единственный, кто бил тогда в набат (остальные или верили в "хитрый план " Януковича и Путина, или злорадно ждали падения Януковича, или просто спали):
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

3. Сегодня я так же в одиночку призываю избежать падения Путина и победы ельцинских реваншистов. Всё то же самое - одни верят в "хитрый план" Путина, другие - злорадно ждут путинского падения и верят в "хитрый план" перехвата власти потом, третьи - опять спят:
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html

4. В чём конкретно проявилась русская дурь и тогда, и сейчас? Согласно академику Павлову русский народ не любит выяснять суть вещей, он стремится к тёмному и туманному. Именно поэтому не захотели вникать в мои аргументы в январе-феврале-2014, надеясь на туманное "авось-потом-как-нибудь", и не вникают сейчас (в том числе и в основную причину гибели "Моторолы") - надеясь на "авось-потом-перехват-власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

5. Итак, "Моторолу" убила русская дурь. Она же угрожает и Стрелкову - ведь он отвергает идею Эволюционного Марша, надеясь на перехват власти потом (не гнушаясь при этом ложью):
http://evolution-march.livejournal.com/1591334.html
Во время смуты наибольшей опасности подвергнутся лидеры патриотической оппозиции, нацеленные на перехват власти. Более того - их начнут уничтожать ещё до "решающего момента". Стоит только им начать набирать силы - они обречены. И Путин, и ельцинские реваншисты церемониться не будут (вполне возможно, что они стоят за убийствами лидеров Русской Весны) - они не самоубийцы, чтобы спокойно смотреть на подготовку своих потенциальных могильщиков.
А без подготовки патриоты ничего не смогут сделать во время и после падения путинского режима. Украинский пример это доказал - Новороссия, не готовившаяся заранее, проиграла бандеровцам сразу, за исключением Донбасса, которому худо-бедно помогает Россия. И это при том, что Юго-Восток имел мощный финансово-организационный потенциал. Этого у российских "потом-перехватчиков власти" нет и не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Поэтому Стрелков не только погибнет, но ещё и не принесёт пользы стране. Более того - навредит, точнее, уже вредит, отвлекая патриотов от борьбы за предотвращение смуты.

6. Эволюционный Марш - это минимизация рисков и для страны, и для патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1501145.html
Предотвращение смуты (сменой курса без смены власти) устранит угрозу кровавых разборок и во власти, и в обществе, и между властью и обществом, и т.д. В России сейчас столько противоречий, что смена власти выльется в войну всех против всех.
Стрелков бравирует смелостью - он, видите ли, не боится героической смерти при перехвате власти или в ходе подготовке к этому. Но России нужна не бравада патриотов, а их эффективные действия по её спасению. Гибель Стрелкова не спасёт страну от смуты, так же, как гибель Мозгового, "Моторолы" и других командиров - не спасает Донбасс от Минского сговора.
Им нужно было предотвращать смуту тогда, а Стрелкову - сейчас. Но его их пример ничему не научил. Для него главное - это покрасоваться в роли героя, а не спасти Россию. Поза важнее результата...

Убийство Мозгового как набат Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1443348.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments